А ты все в жизни испытал?мне ничего подобного встречать не приходилось... испытывать тоже... скорее это все надумано самим человеком...
Или все, чего не испытывал, не существует?
А ты все в жизни испытал?мне ничего подобного встречать не приходилось... испытывать тоже... скорее это все надумано самим человеком...
А ты все в жизни испытал?
Или все, чего не испытывал, не существует?

Я спросил немного не об этом.скажем так, йа испытал больше чем среднестатистический мужчина в России...
Я спросил немного не об этом.

так это не влюбленность, это скорее симпатия, у меня тоже случается, что человека читаешь и думаешь Боже какая прелесть..)Я думаю всем случалось влюбиться или полюбить виртуально, человека которого едва знаешь , только читая его мысли.

мое предположение что это происходит чаще у людей которым не повезло в реальности...
возможно только им открываются двери в виртуальность...![]()
бывает и так, ну это не всегда, вроде как не закономерность. Бывает в реале встретятся и думают зачем это все)))виртуальная спокойно в реальную переходит.
из собственного опыта вам говорю.
В самой фразе противоречие. Если устраивает, то все же возможно?Любой Вирт рано или поздно либо обрывается либо перерастает в реальность... невозможно всегда только писать,если конечно это не устраивает двоих))
В самой фразе противоречие. Если устраивает, то все же возможно?
Плохо, что плохо было.@Firebird, доброй ночи... плохо было со здоровьем,в общем до сих пор отголоски,у тебя что нового,как настроение?
Ковид))я за тебя рад...что всё хорошо,а спати чего не идёшь?)Плохо, что плохо было.
У меня нормально всë-и дела, и настроение)
Все же он? Ох ты ж...