С большой) А то что умница и красавица, так ты у Бони спроси. Он не даст соврать. Я ее обожаю
Ой ну разрекламировал разрекламировал
Берем
Заверните две)
Добавлено через 59 секунд
Как именно?![]()
Ну впринципе тут контента 18+ и нет
С большой) А то что умница и красавица, так ты у Бони спроси. Он не даст соврать. Я ее обожаю
Как именно?![]()
@Еееее, короче, собирай манатки, переезжаем.)Она независимая и я это уважаю
Есть, но там висит предупреждение, как в кинотеатре.:morning_b:Ну впринципе тут контента 18+ и нет
Не настолько)@Еееее, короче, собирай манатки, переезжаем.)
Время покажет.Не настолько)
Есть, но там висит предупреждение, как в кинотеатре.:morning_b:
Хотя, и этот контент уже детский лепет. После того, что я увидел у сына на телефоне...::D:
А тебе зачем? Никакой рекламы. Вы же сами интересуетесь. Ее сейчас тут нет, а я ее представитель)Все вопросы, пожелания, можете адресовать ко мне)Ой ну разрекламировал разрекламировал
Берем
Заверните две)
тогда Падик его тоже ждёт. )))После того, что я увидел у сына на телефоне...
Разумеется)Время покажет.
Я фигею с вас, народ.::D:я ее представитель
У вас в паре махровый патриархат? А гришь пассия свободна.Все вопросы, пожелания, можете адресовать ко мне)
Я фигею с вас, народ.::D:
А тебе зачем? Никакой рекламы. Вы же сами интересуетесь. Ее сейчас тут нет, а я ее представитель)Все вопросы, пожелания, можете адресовать ко мне)

Само собой, Базин пошуткует и свалит, а со мной будет серьезно.::D:По крайней мере, ты не Базин)
Есть вещи совместимые. Неужели ты это не знал?) У нас в паре, патриальхальная свободаЯ фигею с вас, народ.::D:
Добавлено через 1 минуту
У вас в паре махровый патриархат? А гришь пассия свободна.
:omg:Тваюжналево.патриальхальная свобода
Она всех любит и ты ей точно понравиш8ься)Ну а зачем я здесь? Общаться с интересными умными ну и желательно конечно красивыми людьми)
Отдавай теффченку, ми ее хатеть!![]()
Да ладно. Я слишком люблю Эсти, чтобы ее ограничивать. Она себя сама ограничит, когда сочтет нужным:omg:Тваюжналево.
По крайней мере, ты не Базин)
:omg:Тваюжналево.
Сочувствуй своей маленькой ручке и маленькой головке"Ты мне не Базин, я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем"
Добавлено через 57 секунд
Сочувствую Визитору.
Девочка любвеобильная, это хорошо.
Но не для него хорошо.
В общем, @Еееее, заходи, потусим.Да ладно. Я слишком люблю Эсти, чтобы ее ограничивать. Она себя сама ограничит, когда сочтет нужным