Какое большинство?зачем ненавидеть, ты же большинство не коснешься?

Не поняла.кто в интернете? Или я не поняла?
это все телесные наслаждения, все к этому сводится. Я так поняла многие говорят о духовном, о какой то возвышенной любви о душевной близости, которой бытовуха не мешает..щас есть все услуги по вирт сексу
включая обмотку провадами стимулирущие
эрогенные зоны
также есть тупо телефонная связь
также есть мозги что бы догадаться спросить телефон
а потом встретиться
а вы еще видимо в котле суп в лесу варите)
учитесь) век технологий регрес духовных ценностей)

это все телесные наслаждения, все к этому сводится. Я так поняла многие говорят о духовном, о какой то возвышенной любви о душевной близости, которой бытовуха не мешает..![]()
Не знаю как правильно прокомментировать вашу реплику. Вы наверно намекаете на то что в ходе даже вирт общения и вирт сближения происходят разводы? Могу точно сказать да. У нас знакомая пара так и разошлась, но они были молодые, и я не зря акцентировала внимание на возрасте. В зрелом возрасте это вряд ли что то масштабно может изменить, в реале.До тех пор, пока однажды эта душевная близость сама не начнет мешать бытовухе.
Не знаю как правильно прокомментировать вашу реплику. Вы наверно намекаете на то что в ходе даже вирт общения и вирт сближения происходят разводы? Могу точно сказать да. У нас знакомая пара так и разошлась, но они были молодые, и я не зря акцентировала внимание на возрасте. В зрелом возрасте это вряд ли сто то маштабно может изменить, в реале.
Наверное, если есть ход налево, значит, в делах королевства уже все тухло было)Не имел ввиду такой радикальный исход.
Просто когда есть распыление на сторону, будь-то невирт или вирт, будет недостаток в раздаче внимания своей второй половине. И это в любом возрасте.
Вспомнился анекдот. Дорогая, мне тебя так не хватает, поэтому я завел себе подругу.
Развод - это печально. По такой причине.
для той пары э о был абсолютно правильный исход, прошло 10 лет о они оба счастливы.Развод - это печально. По такой причине.
Просто когда есть распыление на сторону, будь-то невирт или вирт, будет недостаток в раздаче внимания своей второй половине.
я думаю если отношения в паре и так хромают, то не будь вирта, человек начнет погружать себя один черт во что либо, либо работа, друзья, чтение, вообще любое чрезмерное увлечение.Наверное, если есть ход налево, значит, в делах королевства уже все тухло было)
Не прибедняйтесь, вы мне нравитесь) философствуйте)Я б не был так категоричен, что именно тухло.
Причины разные бывают, как и исходы.
Ну да, щас опять меня в философии обвините.
Любую причину вызывают обстоятельства, само по себе ничего не происходиииит..Развод - это печально. По такой причине.
Как опасно иметь хобби...вообще любое чрезмерное увлечение.

Как опасно иметь хобби...![]()
Но о том, что замещают при помощи хобби. Я теперь буду с подозрением смотреть на все увлеченных людей.не иронизируй, речь не шла о хобби..

Замещают не только это, если ты именно на этом акцентируешь. Хобби может появиться при увлечении чем либо, а не только для переключения внимания..Но о том, что замещают при помощи хобби. Я теперь буду с подозрением смотреть на все увлеченных людей.

У меня нет хобби.кроме рисования у тебя ещё какие хобби?
*лезу посмотреть что там у тебя*))*тихо пряча за спиной краски и маркеры: кота и коллекцию дисков*