Виртуальная любовь миф или реальность?

• Автор темы Mittaj
  • Дата начала
  • Ответы 889
  • Просмотры 44 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
06:23
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Ну конечно реальность, с условием, что из виртуала оно перейдёт в реал) если нет, то скорее всего это увлечение) любовь есть потребность в партнере, в том числе плотской потребности...в вирте этого нету)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
включая обмотку провадами стимулирущие
эрогенные зоны
также есть тупо телефонная связь
также есть мозги что бы догадаться спросить телефон
а потом встретиться
а вы еще видимо в котле суп в лесу варите)
учитесь) век технологий регрес духовных ценностей)
это все телесные наслаждения, все к этому сводится. Я так поняла многие говорят о духовном, о какой то возвышенной любви о душевной близости, которой бытовуха не мешает.. :thinking2:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
это все телесные наслаждения, все к этому сводится. Я так поняла многие говорят о духовном, о какой то возвышенной любви о душевной близости, которой бытовуха не мешает.. :thinking2:

Дадада.
До тех пор, пока однажды эта душевная близость сама не начнет мешать бытовухе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
До тех пор, пока однажды эта душевная близость сама не начнет мешать бытовухе.
Не знаю как правильно прокомментировать вашу реплику. Вы наверно намекаете на то что в ходе даже вирт общения и вирт сближения происходят разводы? Могу точно сказать да. У нас знакомая пара так и разошлась, но они были молодые, и я не зря акцентировала внимание на возрасте. В зрелом возрасте это вряд ли что то масштабно может изменить, в реале.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Не знаю как правильно прокомментировать вашу реплику. Вы наверно намекаете на то что в ходе даже вирт общения и вирт сближения происходят разводы? Могу точно сказать да. У нас знакомая пара так и разошлась, но они были молодые, и я не зря акцентировала внимание на возрасте. В зрелом возрасте это вряд ли сто то маштабно может изменить, в реале.

Не имел ввиду такой радикальный исход.
Просто когда есть распыление на сторону, будь-то невирт или вирт, будет недостаток в раздаче внимания своей второй половине. И это в любом возрасте.
Вспомнился анекдот. Дорогая, мне тебя так не хватает, поэтому я завел себе подругу.

Развод - это печально. По такой причине.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Просто когда есть распыление на сторону, будь-то невирт или вирт, будет недостаток в раздаче внимания своей второй половине. И это в любом возрасте.
Вспомнился анекдот. Дорогая, мне тебя так не хватает, поэтому я завел себе подругу.

Развод - это печально. По такой причине.
Наверное, если есть ход налево, значит, в делах королевства уже все тухло было)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
для той пары э о был абсолютно правильный исход, прошло 10 лет о они оба счастливы.

Просто когда есть распыление на сторону, будь-то невирт или вирт, будет недостаток в раздаче внимания своей второй половине.
:thinking2: я думаю если отношения в паре и так хромают, то не будь вирта, человек начнет погружать себя один черт во что либо, либо работа, друзья, чтение, вообще любое чрезмерное увлечение.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Наверное, если есть ход налево, значит, в делах королевства уже все тухло было)

Я б не был так категоричен, что именно тухло.
Причины разные бывают, как и исходы.
Ну да, щас опять меня в философии обвините.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Я б не был так категоричен, что именно тухло.
Причины разные бывают, как и исходы.
Ну да, щас опять меня в философии обвините.
Не прибедняйтесь, вы мне нравитесь) философствуйте)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Но о том, что замещают при помощи хобби. Я теперь буду с подозрением смотреть на все увлеченных людей.
Замещают не только это, если ты именно на этом акцентируешь. Хобби может появиться при увлечении чем либо, а не только для переключения внимания.. :acute:

Добавлено через 33 секунды

@Toreador, кроме рисования у тебя ещё какие хобби?

Верх Низ