Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
21:27
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ты сегодня как-то не угадываешь. :loud:
На наличие первичных женских половых признаков и отсутствие остроконечных ушек которые торчат через монитор в админке. :grin:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Если мужчина не кобель по натуре, то что-то его толкает на то, чтобы он изменял. И если дома сидит мегера, которая постоянно выносит мозг и считает секс личным оскорблением, меня не удивляет, что мужчина смотрит на сторону.

Безусловно.:df:
Поэтому: Хочет, чтобы остался с ней - значит меняет, что-то в себе - в своих взглядах и в отношении к нему.
Не хочет: Значит оставляет всё, как есть и он идёт туда, где ему дадут то, что ему нужно - то, что не даёт она.
Бабу эту - "змею", отваживать бесполезно, потому что отвадит эту - появится другая и уже не в вирте, а в реале и даст ему то, что ему нужно.
Вот и всё.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:27
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
вообще ситуевина выеденного яйца не стоит. :daladno: ТС надо не муйней страдать, а выходить на мужа той бабы, и ему открывать глаза. Дальше,если я правильно понял, вступит в силу шариат, побиение змеи камнями, и как следствие - быстрое окончание бурного романа. Потом, надо мужа обвинить в причастности к этой ужасной смерти тем, что потакал своим низменным страстям, и перебить ему одну коленную чашечку - хромой и старый он уже не будет нужен никому, а в своем доме сгодицца. :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На наличие первичных женских половых признаков и отсутствие остроконечных ушек которые торчат через монитор в админке.
Ты предлагаешь мне под юбку кому-то залезть? :dl:

Добавлено через 44 секунды

и перебить ему одну коленную чашечку - хромой и старый он уже не будет нужен никому, а в своем доме сгодицца.
Вот так почитаешь... целибат надежнее...:nea_b:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ты предлагаешь мне под юбку кому-то залезть?

А что тебя в этом предложении смущает? :shok: Я же не на грех тебя толкаю, а прошу выполнить свой профессиональный долг. :loud:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
:loud:
Напомнил анекдот.
Идет международный семинар по проблеме неверности в семье.
Рассматривают вопрос о том как женщины разных стран противостоят мужской неверности.
Первая выступает француженка и сильно удивляется почему разовый секс с другой партнершей считается изменой. Он не бросает семью, не лишает супругу близости, не отдает другой женщине часть материальных ценностей принадлежащих семье.
Вторая выступает русская. И на весь зал начинает орать, что если только ее муж изменит, то она этому козлу устроит: в партком пойдет, в профсоюз обратится, в местком заявление напишет, но этому кобелю гулять не даст.
Третья берет слово африканка из племени тумба юмба и говорит:
А у нас проблемы мужской неверности не существует. У нас все мужчины с детства знают. Раз жене изменил 15 см. члена отрубают.
Зал в ужасе выдыхает и вдруг в тишине раздается вопрос " А если второй раз?"
- Еще пятнадцать отрубают.
После еще более длительной паузы опять вопрос. " Ну а если в третий?"
- Третьего не бывает кому он нужен со своими 20 см.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
как? стриптиз ему танцевать или камасутру наизусть выучить?

Возможно и так, это вы должны знать, а не я.
Это ваш мужчина, с которым вы прожили, столько лет, родили ему детей.
Не знаете, его и его предпочтений, хм... Спросите его - поинтересуйтесь, его желаниями и чувствами, потребностями в конце концов.
Вашему мужу не 90 лет, чтобы ему, уже ничего было не надо.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Отмазка для кобелей. Типа изменяю, потому что люблю, ага
Ну...я не в курсе, с какими кобелями вы встречались, но лично я не вижу нужды в отмазке, перед кем мне оправдываться? А изменяю я не потому что люблю, а потому что мне просто хочется. Хотя это не отменяет определенных чувств к женщине.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ну...я не в курсе, с какими кобелями вы встречались, но лично я не вижу нужды в отмазке, перед кем мне оправдываться? А изменяю я не потому что люблю, а потому что мне просто хочется. Хотя это не отменяет определенных чувств к женщине.

:loud:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Надеюсь вы не думаете, что автор реальный персонаж. Скорей всего кто решил форум "разогреть".
Так если Вы уверены в том что это "разогрев"и обман зрения
Что Вы тут делаете?
А главное зачем принимаете такое рьяное участие в ней?)

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Так если Вы уверены в том что это "разогрев"и обман зрения
Что Вы тут делаете?
А главное зачем принимаете такое рьяное участие в ней?)

Я люблю потрепаться.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt