Проверить на наличие мужа? Или рогов?::D:Может кликнем стража пусть проверит документы у дамочки?
Проверить на наличие мужа? Или рогов?::D:Может кликнем стража пусть проверит документы у дамочки?
Ты сегодня как-то не угадываешь.Проверить на наличие мужа? Или рогов?

Если мужчина не кобель по натуре, то что-то его толкает на то, чтобы он изменял. И если дома сидит мегера, которая постоянно выносит мозг и считает секс личным оскорблением, меня не удивляет, что мужчина смотрит на сторону.
ТС надо не муйней страдать, а выходить на мужа той бабы, и ему открывать глаза. Дальше,если я правильно понял, вступит в силу шариат, побиение змеи камнями, и как следствие - быстрое окончание бурного романа. Потом, надо мужа обвинить в причастности к этой ужасной смерти тем, что потакал своим низменным страстям, и перебить ему одну коленную чашечку - хромой и старый он уже не будет нужен никому, а в своем доме сгодицца. 
Ты предлагаешь мне под юбку кому-то залезть?На наличие первичных женских половых признаков и отсутствие остроконечных ушек которые торчат через монитор в админке.

Вот так почитаешь... целибат надежнее...:nea_b:и перебить ему одну коленную чашечку - хромой и старый он уже не будет нужен никому, а в своем доме сгодицца.
Ты предлагаешь мне под юбку кому-то залезть?
Я же не на грех тебя толкаю, а прошу выполнить свой профессиональный долг. 
Да? а жаль...Я же не на грех тебя толкаю, а прошу выполнить свой профессиональный долг.

как? стриптиз ему танцевать или камасутру наизусть выучить?
Ну...я не в курсе, с какими кобелями вы встречались, но лично я не вижу нужды в отмазке, перед кем мне оправдываться? А изменяю я не потому что люблю, а потому что мне просто хочется. Хотя это не отменяет определенных чувств к женщине.Отмазка для кобелей. Типа изменяю, потому что люблю, ага
Ну...я не в курсе, с какими кобелями вы встречались, но лично я не вижу нужды в отмазке, перед кем мне оправдываться? А изменяю я не потому что люблю, а потому что мне просто хочется. Хотя это не отменяет определенных чувств к женщине.

Так если Вы уверены в том что это "разогрев"и обман зренияНадеюсь вы не думаете, что автор реальный персонаж. Скорей всего кто решил форум "разогреть".
Так если Вы уверены в том что это "разогрев"и обман зрения
Что Вы тут делаете?
А главное зачем принимаете такое рьяное участие в ней?)
Что и все, обсуждает чужую жизнь. Реальную или гипотетическую, кто там разберет...Что Вы тут делаете?
Согласна....))Что и все, обсуждает чужую жизнь. Реальную или гипотетическую, кто там разберет...
Давно это заметила.....))Я люблю потрепаться.
не совсем, во-первых, я писал на основании своего опыта, и не скрывал этого. Во-вторых, в этой теме обсуждался и лично Я.Что и все, обсуждает чужую жизнь.
Ну вот и смысл вести беседу.Во-вторых, в этой теме обсуждался и лично Я.