-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,181
В любом случае, всё хорошо в меру.Согласен, пусть лучше он терпит чем люди

В любом случае, всё хорошо в меру.Согласен, пусть лучше он терпит чем люди

Я согласен с этим. Инет может быть только начальной точкой для начала отношений. А далее, только реал. По другому, никак не получится.П
Полинушка,дорогая моя, отношения нужно строить в реале,инет говно,пардон
Терпение сплошь и рядом,жить одной.
Но нет же
А надо?живого человека он заменить не способен
И это правда, надо понимать что флирт в интернете это не серьезные отношения, ради которых стоит менять свою жизньВ любом случае, всё хорошо в меру.![]()
Не первый дней знакомы,я люблю и уважаю тебя,хоть и взбрыкиваюсь временамиСаша, знаешь, я когда-то тоже делила мир на чёрное и белое... Но всё оказалось гораздо разнообразнее.
А надо?
В том и суть.Думаю, да, поскольку вирт никогда не заменит реал.
Товарищи нормальные люди! Я знаю, что вам в это сложно поверить, но однако ж, есть и люди другие, которые реал не любят и наоборот, стараются оттуда сбежать со всех ног.Инет может быть только начальной точкой для начала отношений. А далее, только реал. По другому, никак не получится.
Как ты красиво всё описала)Тут ведь кайфово, тут не надо стирать носки и варить борщ, тут можно писать стихи и посылать песни, с головой уходить в чувства и строить привязанности как волшебные замки из облаков.

Опять же, кому чего надо.В том и суть.
Можно представить себе это как очки дополненной реальности. Виртуальные отношения просто добавляют в жизнь чего-то, чего не получить в реальности, ну там драйв какой-то, экстрим, ощущение новизны.
Люди вполне могут любить свои иллюзии и не хотеть от них избавляться.
Мы же тут видели такие примеры.
И всё равно, как не крути, от реала не сбежишь. Придумал же кто-то, чтоНафиг этот ваш реал, когда здесь ты сам себе волшебник?
Кто бы сомневалсяТоварищи нормальные люди! Я знаю, что вам в это сложно поверить, но однако ж, есть и люди другие, которые реал не любят и наоборот, стараются оттуда сбежать со всех ног.
Да, в реальности жить приходится, больше объективно негде. Но страдающее от этого человечество выдумало для себя разные способы побега в экзальтацию. Алкоголь там, наркотики и теперь вот интернет.
Тут ведь кайфово, тут не надо стирать носки и варить борщ, тут можно писать стихи и посылать песни, с головой уходить в чувства и строить привязанности как волшебные замки из облаков.
Нафиг этот ваш реал, когда здесь ты сам себе волшебник?
Дорогая моя,к херам муж и прочее,я так понял,и не я один, деньги на карту и глаза мои тебя не виделиТоварищи нормальные люди! Я знаю, что вам в это сложно поверить, но однако ж, есть и люди другие, которые реал не любят и наоборот, стараются оттуда сбежать со всех ног.
Да, в реальности жить приходится, больше объективно негде. Но страдающее от этого человечество выдумало для себя разные способы побега в экзальтацию. Алкоголь там, наркотики и теперь вот интернет.
Тут ведь кайфово, тут не надо стирать носки и варить борщ, тут можно писать стихи и посылать песни, с головой уходить в чувства и строить привязанности как волшебные замки из облаков.
Нафиг этот ваш реал, когда здесь ты сам себе волшебник?
С переходом от чёрно-белого телевизора к цветному?Саша, знаешь, я когда-то тоже делила мир на чёрное и белое... Но всё оказалось гораздо разнообразнее.
Именно.Некоторые и правда в этих облаках готовы всю жизнь прожить... и проживают, собственно...![]()
Собственно, о том и тема.И всё равно, как не крути, от реала не сбежишь. Придумал же кто-то, что
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Эйфорией сыт не будешь, да и себя не особо обманешь.
Тут фокус в том, что эмоции в вирте вполне себе реальные.И что тыкать пальчики в клаву это жизнь?

Да-да, примерно в те времена, когда драконов стали называть динозаврамиС переходом от чёрно-белого телевизора к цветному?
Зависит от человека, я вот привыкла стоять ногами на земле и в миражах бы не смогла, я имею ввиду в серьёзных таких миражах с основательным вовлечением и полным погружением. Моё серьёзное отношение без реала невозможно, в инете могут быть лишь некоторые приятности, не более. А кто-то получает тут свой наркотик и зависимость, с которой не соскочить так просто(Именно.
И от этого очень сложно отказаться.