Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
21:09
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4

Полинушка,дорогая моя, отношения нужно строить в реале,инет говно,пардон
Терпение сплошь и рядом,жить одной.
Но нет же
Я согласен с этим. Инет может быть только начальной точкой для начала отношений. А далее, только реал. По другому, никак не получится.
В интернете всё красиво, но это иллюзия, мираж, живого человека он заменить не способен.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Думаю, да, поскольку вирт никогда не заменит реал.
В том и суть.
Можно представить себе это как очки дополненной реальности. Виртуальные отношения просто добавляют в жизнь чего-то, чего не получить в реальности, ну там драйв какой-то, экстрим, ощущение новизны.
Люди вполне могут любить свои иллюзии и не хотеть от них избавляться.
Мы же тут видели такие примеры.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Инет может быть только начальной точкой для начала отношений. А далее, только реал. По другому, никак не получится.
Товарищи нормальные люди! Я знаю, что вам в это сложно поверить, но однако ж, есть и люди другие, которые реал не любят и наоборот, стараются оттуда сбежать со всех ног.
Да, в реальности жить приходится, больше объективно негде. Но страдающее от этого человечество выдумало для себя разные способы побега в экзальтацию. Алкоголь там, наркотики и теперь вот интернет.
Тут ведь кайфово, тут не надо стирать носки и варить борщ, тут можно писать стихи и посылать песни, с головой уходить в чувства и строить привязанности как волшебные замки из облаков.
Нафиг этот ваш реал, когда здесь ты сам себе волшебник?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тут ведь кайфово, тут не надо стирать носки и варить борщ, тут можно писать стихи и посылать песни, с головой уходить в чувства и строить привязанности как волшебные замки из облаков.
Как ты красиво всё описала) :only_42:
Некоторые и правда в этих облаках готовы всю жизнь прожить... и проживают, собственно... :only_90:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Можно представить себе это как очки дополненной реальности. Виртуальные отношения просто добавляют в жизнь чего-то, чего не получить в реальности, ну там драйв какой-то, экстрим, ощущение новизны.
Люди вполне могут любить свои иллюзии и не хотеть от них избавляться.
Мы же тут видели такие примеры.
Опять же, кому чего надо.
И всё равно, как не крути, от реала не сбежишь. Придумал же кто-то, что
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Эйфорией сыт не будешь, да и себя не особо обманешь.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Товарищи нормальные люди! Я знаю, что вам в это сложно поверить, но однако ж, есть и люди другие, которые реал не любят и наоборот, стараются оттуда сбежать со всех ног.
Да, в реальности жить приходится, больше объективно негде. Но страдающее от этого человечество выдумало для себя разные способы побега в экзальтацию. Алкоголь там, наркотики и теперь вот интернет.
Кто бы сомневался
(По мне так тесные объятия ближе,хоть я и не первой свежести)
Без объятий не вижу жизни
Я и хочу умереть в объятиях любимой
(Если это возможно,)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Дорогая моя,к херам муж и прочее,я так понял,и не я один, деньги на карту и глаза мои тебя не видели
В инете всё охереть как радужно ,а в реале пипец говно.
И что тыкать пальчики в клаву это жизнь?Каждому своё.Знаю это.
Но мне надо жить!!!
В моём понимании жизнь это взять всё что есть, что сможешь.
Иначе как кот или собакен,ешь и спишь
Можно конечно ещё надеть черную фигню и в монастырь
Крест поставить на жизни

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И всё равно, как не крути, от реала не сбежишь. Придумал же кто-то, что
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Эйфорией сыт не будешь, да и себя не особо обманешь.
Собственно, о том и тема.
Реал-то есть и остаётся. Жёны, мужья в реале, работа, дети, дом, покупки, котики-собачки. А отдушина в интернете. И она тут и должна оставаться, чтобы в реале с "кушать" всё было бесперебойно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Реакции: Mak

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И от этого очень сложно отказаться.
Зависит от человека, я вот привыкла стоять ногами на земле и в миражах бы не смогла, я имею ввиду в серьёзных таких миражах с основательным вовлечением и полным погружением. Моё серьёзное отношение без реала невозможно, в инете могут быть лишь некоторые приятности, не более. А кто-то получает тут свой наркотик и зависимость, с которой не соскочить так просто(

Верх Низ