Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:10
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
я никого не осуждаю. не моя функция. Надеюсь твой муж не читает форум
Стихи Сашкины читает)

@Nicole, вот хочешь обижайся, хочешь нет, но у тебя самой от этой ситуации жутко пригорает и ты почему-то постоянно пытаешься оправдываться и доказывать, что твоя ситуация должна восприниматься окружающими как должное.
Чего мне обижаться?
Я не стала от этого ни бедной, ни брошеной)
Я не оправдываюсь, а говорю, что мы разные...
Ты же не молчала, а писала и пишешь о своих мужчинах)
Всё !!! Ушла из темы. Трите дальше.
Дай Бох перенести этот ковид.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
05:10
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот так палишь мужа на интимной переписке с письками-сиськами и такая - ну что ж, хочется мужику ярких впечатлений и ощущений, чего уж там, пусть развлекается :facepalm2::ag:
Когда проживёшь с человеком лет 20, вот тогда и будет такое отношение.. Нет, не сейчас, когда жизни вдвоём ещё толком не видели, не-а.. Потом, когда стали уже друг другу родственниками, словно сестра с братом, как будто всю жизнь с пелёнок были вместе.. Ревность к интернету тогда уже воспринимается неадекватно.. О, Боги.. Чушь какая то.. Сисек-писек, что ль, он не видел в картинках? Тю, всё это такая фальшь.. И нет ни капельки ревности.. Спустя 20-30 лет совместной жизни на многое люди смотрят уже совеееем иначе.. Не так как - кровь кипит, тело молодое и смелое, в нём жизни хоть отбавляй.. Не, не, не.. Люди становятся зрелыми и степенными.. Уравновешенными и шашни в сети крутят не всерьёз..)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Ну да, потому что после определенного возраста шашни в сети можно закрутить только под авой какой нить молодой красотки. А это точно будет не всерьез.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну да, потому что после определенного возраста шашни в сети можно закрутить только под авой какой нить молодой красотки. А это точно будет не всерьез.
Ну или не от большого ума - как вариант))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Это будет ещё и не этично, потому что будет подловатеньким обманом..

Но не в авике ведь суть, а суть в том что даже если мужчина или женщина что нибудь закрутят, так ведь это же всё приходяще-уходящее.. Страсти улягутся и всё будет в прошлом, нафига оно надо? Кстати возрастного ценза часто в таких вот вирт романах вообще нет, грани стираются и возраст совсем не имеет значения.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Это будет ещё и не этично, потому что будет подловатеньким обманом..

Но не в авике ведь суть, а суть в том что даже если мужчина или женщина что нибудь закрутят, так ведь это же всё приходяще-уходящее.. Страсти улягутся и всё будет в прошлом, нафига оно надо? Кстати возрастного ценза часто в таких вот вирт романах вообще нет, грани стираются и возраст совсем не имеет значения.

Не знаю. Я такое себе не представляю. Если я общаюсь с человеком всерьез, мне надо знать кто он, что он, как выглядит и сколько ему лет. Иначе никак. И под авой красотки тоже прятаться не стану. Видимо с воображением беда.:unknw: Так что скоро дорога к Вирт романам мне будет заказана. Хотя может и уже. :sad:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Не знаю. Я такое себе не представляю. Если я общаюсь с человеком всерьез, мне надо знать кто он, что он, как выглядит и сколько ему лет. Иначе никак. И под авой красотки тоже прятаться не стану. Видимо с воображением беда.:unknw: Так что скоро дорога к Вирт романам мне будет заказана. Хотя может и уже. :sad:

красоток на авах ставят стареющие, но еще чего то хотящие дамы, как правило

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Ну да, потому что после определенного возраста шашни в сети можно закрутить только под авой какой нить молодой красотки.
Интересно, а на аве Вы или какая-то посторонняя красотка?::D:

Верх Низ