Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
06:34
7 Авг 2019
10,222
30
я вообще изначально писала о своем восприятии Цветаевой
Цветаевой или ее творчества.

Я тебя понял, да. Для меня эти вещи не пересекаются, для тебя - очень. Бывает.
Каждому свое.

Тебе здесь никто зла, не желает.
Ну слвтбгспде. Аж от сердца отлегло. Фух.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Ветер с сиренью, Я верю в тебя и в Игоря. Но то, что вы устраиваете, не приносит никакой пользы. Если ты рассуждаешь о любви и ее проявлении в тебе и к другим. То ваши диалоги, проявляют для меня, ее отсутствие! В стремлении проявить свое виденье, и понимание любой ситуации другому человеку...нужно сначала прийти к созиданию с этим человеком, прочувствовать его возможность и желание тебя понять. И если в общение нет, этого созидания...То чтобы ты не делала, что бы ты не приводила в пример, как бы не пыталась отстаивать и доказывать, человек не будет принимать это. Поэтому не надо насильно, стараться в человека что-то впихнуть и любое продолжение таких разговор ведет к разрушению, понимаешь. Потому что, если человек не принимает твое, он защищает свое. И любое твое следующие движении к нему, будет восприниматься как угроза. В итоге весь ваш разговор, превращается в нападение, защита нападение. Зачем? Какая цель? Такой разговор никому из вас не приносит пользу!!!

Добавлено через 4 минуты

Ну слвтбгспде. Аж от сердца отлегло. Фух.

Да) Давай там на сердце чтоб был порядок!) Улыбаемся и машем)))::D:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
@Ветер с сиренью, Я верю в тебя и в Игоря. Но то, что вы устраиваете, не приносит никакой пользы. Если ты рассуждаешь о любви и ее проявлении в тебе и к другим. То ваши диалоги, проявляют для меня, ее отсутствие! В стремлении проявить свое виденье, и понимание любой ситуации другому человеку...нужно сначала прийти к созиданию с этим человеком, прочувствовать его возможность и желание тебя понять. И если в общение нет, этого созидания...То чтобы ты не делала, что бы ты не приводила в пример, как бы не пыталась отстаивать и доказывать, человек не будет принимать это. Поэтому не надо насильно, стараться в человека что-то впихнуть и любое продолжение таких разговор ведет к разрушению, понимаешь. Потому что, если человек не принимает твое, он защищает свое. И любое твое следующие движении к нему, будет восприниматься как угроза. В итоге весь ваш разговор, превращается в нападение, защита нападение. Зачем? Какая цель? Такой разговор никому из вас не приносит пользу!!!

Добавлено через 4 минуты

Да) Давай там на сердце чтоб был порядок!) Улыбаемся и машем)))::D:
Ты не тем же самым занимался в этой теме, раздавая рекомендации кому и что делать с партнерами?)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ты не тем же самым занимался в этой теме, раздавая рекомендации кому и что делать с партнерами?)

Да, ты права. Когда я говорил о своем восприятии и понимании, что для меня есть проявлении любви в отношонеях, что нет. Но обрати внимание, как только я понимал что собеседник видит этом осуждение или угрозу, я не продолжал разговор. У меня нет цели указать как комуто жить. Я могу показать как вижу это я и посмотреть как видит это человек, но чтобы мы смогли друг друга понять и чему то научиться у друг друга, разговор не должен восприниматся как желание разрушить,как указать человеку его место и кто он есть. Все разные, и все проходят свой жизненый опыт, обмен информации между нами для меня желание понять человека, имея другие представления о ситуации, в свою очередь он принимает мои а я его, и цель найти чему мы можем у друга друга научиться, осущесвстляя обмен опытом. И сейчас цель твоих вопросов ко мне, это снова вернуться туда, где мы друг друга ни чему не научим. Нет рекомендаций, нет правильно не правильно, есть твой опыт и мой опыт, и желание у друг друга чему то научиться. Желаю тебе, отличного дня Эстеееер! И отличного насироения!:flowers:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Да, ты права. Когда я говорил о своем восприятии и понимании, что для меня есть проявлении любви в отношонеях, что нет. Но обрати внимание, как только я понимал что собеседник видит этом осуждение или угрозу, я не продолжал разговор. У меня нет цели указать как комуто жить. Я могу показать как вижу это я и посмотреть как видит это человек, но чтобы мы смогли друг друга понять и чему то научиться у друг друга, разговор не должен восприниматся как желание разрушить,как указать человеку его место и кто он есть. Все разные, и все проходят свой жизненый опыт, обмен информации между нами для меня желание понять человека, имея другие представления о ситуации, в свою очередь он принимает мои а я его, и цель найти чему мы можем у друга друга научиться, осущесвстляя обмен опытом. И сейчас цель твоих вопросов ко мне, это снова вернуться туда, где мы друг друга ни чему не научим. Нет рекомендаций, нет правильно не правильно, есть твой опыт и мой опыт, и желание у друг друга чему то научиться. Желаю тебе, отличного дня Эстеееер! И отличного насироения!:flowers:

Ты не будешь меня учить?(
И тебе, и тебе:unsure2:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Это по типу, когда люди рассказывают как правильно нужно любить ближнего, а потом сжигают на костре инакомыслящих, чтобы продемонстрировать наглядно:facepalm:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тебя понял, да. Для меня эти вещи не пересекаются, для тебя - очень. Бывает.
Каждому свое.
для меня и в жизни важный момент, что, если человек творческийи интересный при всей своей талантливости мудак по жизни и дерьмо со своими близкими - это влияет на мое восприятие его как личности и его творчества

Добавлено через 1 минуту

да и вообще - если ты заметил, я пришла в тему исключительно на пост Ветра с сиренью о Цветаевой

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
на мой взгляд, Цветаева не обладала душевной чистоплотностью... при всем моем уважении к ее таланту.
Стихи Цветаевой (да и не только ее) не тушка писала, а душа. У Чайковского тоже не все в порядке с моралью, но музыка зачаровывает. И стихи, и музыку мы тоже не тушкой воспринимаем, так что все в порядке.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Не следил, извини.

это влияет на мое восприятие его как личности и его творчества
Ну вот тут наши мнения и разошлись, потому что для меня личность и творчество - две параллельные прямые. Кто его знает каков Линч в жизни и со своими бабами, но фильмы то будоражат.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Ну вот тут наши мнения и разошлись, потому что для меня личность и творчество - две параллельные прямые. Кто его знает каков Линч в жизни и со своими бабами, но фильмы то будоражат.

фильмы - не стихи, и не романы
они не создаются одним только человеком
там и актеры, операторы, костюмеры и прочие
так что с фильмами - мимо

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
они не создаются одним только человеком
Это просто один пример.

Хотя и тут ты не права, из одного и того же сюжета с одним и тем же кастом можно сделать как конфету, так и унылое г.

Но ладно, другой пример -Пелевин. Ну вообще фельдеперстово, что там за личность и подводные камни.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Стихи Цветаевой (да и не только ее) не тушка писала, а душа. У Чайковского тоже не все в порядке с моралью, но музыка зачаровывает. И стихи, и музыку мы тоже не тушкой воспринимаем, так что все в порядке.
Талантливый человек вполне может быть сволочью и даже извращенцем. Если каждого браковать по таким критериям, то можно остаться ни с чем. Личность отдельно, творчество отдельно. Как мухи и котлеты

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Талантливый человек вполне может быть сволочью и даже извращенцем.
Абсолютно согласна.
Был такой певец и артист Марк Бернес. Какие он рождает у вас всех воспоминания?
Наверное, благодатные и благодарные за то, как он пел о войне и как играл.
А по сути, как человек, оказался последней сволочью.
Когда заболела его жена онкологией и попала в больницу, он ни разу её не навестил, избегал, боялся заразиться.
Как можно заразится раком груди или желудка? Но не в этом дело. А в том, что он был просто слабый душой, трусом.
Таких примеров, когда творчество, абсолютно, не соответствует личности, масса.

Верх Низ