))))
Не могу конечно))
Но не верю)) ::D:
Жестких диктаторов и без лупы видно))
А ты облачко небесное)))
Да я такая

))))
Не могу конечно))
Но не верю)) ::D:
Жестких диктаторов и без лупы видно))
А ты облачко небесное)))

))))Да я такая![]()
Полагаю, ты зря смеешься)Ой все!))))![]()
Иди лесомПолагаю, ты зря смеешься)
Иди лесом
И не вынуждай меня устраивать тебе
словесный Слалом....
Для этого я точно воспользуюсь помощью залаВ чем причина данной эскапады? Устрой слалом. Я с интересом прочитаю:rolleyes:
Ты уже на старте слалома?) Воспользуйся, конечно. Так даже интереснееДля этого я точно воспользуюсь помощью зала
Тирады в 20 страниц обчитаешься
Обоих все устроит.... :df:

@Darina, Оффтоп8-го июня 1918 г.
Записная книжка Цветаевой:--------------------------------
Когда Аля с детьми, она глупа, бездарна, бездушна, и я страдаю, чувствую отвращение, чуждость, никак не могу любить.
Куда пропадает Алина прекрасная душа, когда она бегает по двору с палкой, крича: Ва-ва-ва-ва-ва!
Почему я люблю веселящихся собак и НЕ ЛЮБЛЮ (не выношу) веселящихся детей?’
Детское веселье — не звериное. Душа у животного — подарок, от ребенка (человека) я ее требую и, когда не получаю, ненавижу ребенка.
Ну это нормальный человек? Вот уж кого вспомнить при разговоре о любви ...
Так талант при этом никуда не делся. Ты талант оцениваешь или личность?
О которой имеешь весьма поверхностное представление.
@Darina, ну ты с Цветаевой вряд ли знакома лично, значит поверхностны. Я так считаю, да, что полноценная информация о личности получается только из вербального контакта, лучше длительного. Мое право.
да ради бога
но точно так же у меня есть право на собственное восприятие её или кого либо другого, и изменения этого восприятия в зависимости от узнавания новых подробностей
У тебя кто то отнял это право, что ты так яро защищаешься?
то есть, если бы я тебе вообще не ответила бы в ответ на твое цитирование, это не считалось бы что я "защищаюсь"?)
насчет "ярости" - это что-то в твоей голове
я тут ничего "яростного" не писала и не собираюсь, в отличие от некоторых)
ты имеешь право написать про свое "право", а я нет?)
пфф...ты сам себя постоянно ввергаешь)А кто сказал то, что нет?)
Все, не ввергай меня в пучину оффтопа.
Каждый остался при своём дражайшем мнении.
сорян.
Нет. Бан не заработала.Заработала на бан?
А вообще интересно, как твой нынешний будущий отец детей относился к тому, что ты довольно таки плотно общалась с небезызвестным тут юзером
Столько огня было, столько экспрессии. Нет? Не мешало личному, обманом не считалось, полет нормальный?)
Будешь вопросом на вопрос отвечать да?
Накрывает оптимизм.. Ессественно
Не стоило и начинать.
Это тебе на будущее. Поправлять меня тоже не надо.
А вообще интересно, как твой нынешний будущий отец детей относился к тому, что ты довольно таки плотно общалась с небезызвестным тут юзером на другом ресурсе. Столько огня было, столько экспрессии. Нет? Не мешало личному, обманом не считалось, полет нормальный?)
Сообщения удалены не будут.Вас прошу не удалять посты.