Да я не совсем это имел в виду. Я хотел сказать, ты всегда сама знаешь что у тебя на душе!Любовь зачастую не выразить словами
Да я не совсем это имел в виду. Я хотел сказать, ты всегда сама знаешь что у тебя на душе!Любовь зачастую не выразить словами
Да я не совсем это имел в виду. Я хотел сказать, ты всегда сама знаешь что у тебя на душе!
@Darina, Оффтоп8-го июня 1918 г.
Записная книжка Цветаевой:--------------------------------
Когда Аля с детьми, она глупа, бездарна, бездушна, и я страдаю, чувствую отвращение, чуждость, никак не могу любить.
Куда пропадает Алина прекрасная душа, когда она бегает по двору с палкой, крича: Ва-ва-ва-ва-ва!
Почему я люблю веселящихся собак и НЕ ЛЮБЛЮ (не выношу) веселящихся детей?’
Детское веселье — не звериное. Душа у животного — подарок, от ребенка (человека) я ее требую и, когда не получаю, ненавижу ребенка.
Ну это нормальный человек? Вот уж кого вспомнить при разговоре о любви ...
Вот ты непревзойденный оптимист конечно.
Да?! Мне кажется я им мало пользуюсь))::D:
Почему?) накрывает периодически да?)
Накрывает? Что именно?
вот так вот сугубо человеческое портит отношение к поэту...
Если не перейдёт в реал, это не измена))Виртуальная измена!
Не её саму, а её слова.
Любовь бывает разная. Разная бывает любовь. Бывает разная любовь. Греки то ли 9 видов различали, то ли 7 и при этом ни слова о семье. Семья, "это другое".
Наверное они честнее были в этом вопросе, поскольку и слова для названия разных видов любви, были разные.
Нужно ли говорить, что не всегда? Следуя твоим определениям, состояния человека могут быть разными, даже если человеки живут семьёй. А еще бывают семьи вовсе без детей и они любят друг-друга. Ты считаешь так, кто-то считает по-другому и по-другому чувствует. Имеет ли смысл это оспаривать? Вопрос риторический.Так что семья, это любовь.
При чем тут распутство? Ты видела этот список? Посмотри, это интересно.Сомнительная честность оправдывать своё распутство.)
И непонятное стремление сахар назвать горохом.)
Хотеть, чтоб некий человек стал отцом детей это любовь?
От незнакомого? Причем тут незнакомый, не додумывай продолжение того, что я сказал и не приписывай это мне.Ты притворяешься или действительно не понял?
С чего человеку хотеть от незнакомого детей?
О чем это вообще?Между людьми возникает симпатия. Они общаются. У мужчины возникают намерения.
И женщина решает, как она к этому относится. Что она чувствует к мужчине.
То что ты напридумывал, это твои фантазии.
Нужно ли говорить, что не всегда?
А еще бывают семьи вовсе без детей и они любят друг-друга.
Ты считаешь так, кто-то считает по-другому и по-другому чувствует.
Ты видела этот список? Посмотри, это интересно.
не додумывай продолжение того, что я сказал
Не стоило и начинать.Не додумываю. Поправляю тебя. Ты рассуждаешь относительно моего высказывания.
А я точно лучше знаю о чём я говорила. Всех благ.
Я с тобой дискутировать не планирую в этой реальности.
)))) ::D:Вы в открытом доступе, или это спектакль?
)))) ::D:
Не стоило и начинать.
Это тебе на будущее. Поправлять меня тоже не надо.
А вообще интересно, как твой нынешний будущий отец детей относился к тому, что ты довольно таки плотно общалась с небезызвестным тут юзером на другом ресурсе. Столько огня было, столько экспрессии. Нет? Не мешало личному, обманом не считалось, полет нормальный?)