))))) не говори))))не, есть выбор, или быть ободранным до ниток, или терпеть прихоти жены, пусть и унизительные с моей точки зрения.
так что выбор есть всегда)
))))) не говори))))не, есть выбор, или быть ободранным до ниток, или терпеть прихоти жены, пусть и унизительные с моей точки зрения.
так что выбор есть всегда)
Ночные ужасы
А ты не помнишь резиновые куклы?
ты забанил сразу того.....
ну этого... который расписывал во всей красе что
с ними делается
И фотки этих кукол были....
Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!

Как тут не вспомнить Цветаеву?
“Вы любите двоих, значит, Вы никого не любите!” — Простите, но если я, кроме Н., люблю еще Генриха Гейне, Вы же не скажете, что я того, первого, не люблю. Значит, любить одновременно живого и мертвого — можно. Но представьте себе, что Генрих Гейне ожил и в любую минуту может войти в комнату. Я та же, Генрих Гейне — тот же, вся разница в том, что он может войти в комнату.
Итак: любовь к двум лицам, из которых каждое в любую минуту может войти в комнату, — не любовь. Для того, чтобы одновременная моя любовь к двум лицам была любовью, необходимо, чтобы одно из этих лиц родилось на сто лет раньше меня, или вовсе не рождалось (портрет, поэма). — Не всегда выполнимое условие!
И все-таки Изольда, любящая еще кого-нибудь, кроме Тристана, немыслима, и крик Сары (Маргариты Готье) — “О, л’Амур! Л’Амур!”, относящийся еще к кому-нибудь, кроме ее молодого друга, — смешон.
Тьфу!)) :discontent_g:Волли что ли?)
Глаз дергается, да?::D:Опять это слово?
Как тут не вспомнить Цветаеву?
Мне б его самого вот честно, так бы интересно послушать было)Про моего я сама скажу
Согласна, пример неудачный. Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному. В этой теме всё перемешали, почему-то выбрав ситуацию Nicole как пример.Цветаева, мне кажется, была не права.
Он скептик. Форумы не любит.Мне б его самого вот честно, так бы интересно послушать было)
Ну вот да, если человек способен на любовь, он будет ее отдавать.)Согласна, пример неудачный. Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному. В этой теме всё перемешали, почему-то выбрав ситуацию Nicole как пример.
Да. Точно. Увлекся. Ну, пусть у тебя тоже все обязательно будет красиво!:Скажешь тоже, этож кино, там все обязано быть красиво!!!
Со счастливым концом)
:а что про них рассказывать, если они среднестатистические?)вряд ли кто то ещё наберётся смелости и расскажет про свои отношения
а что про них рассказывать, если они среднестатистические?)
посторонних любовей ни у кого не замечено, живем себе спокойно, иногда ссоримся.
чего рассказывать-то?)
Да, её пример не впервые обсуждается, а не пишет никто, потому что и нет ни у кого ничего похожегоНиколь сама вначале написала про свою ситуации). С нее и началось обсуждение.
А Цветаева была дамой любвеобильной, отношений у неё было много, но ... Металась в общем и было в этом что-то невротическое ИМХО.Далеко не все стоит выносить на публику. :give_rose_b_b:Других конкретных примеров в теме нет, потому что вряд ли кто то ещё наберётся смелости и расскажет про свои отношения. Да и не только в смелости дело, личное, это все таки личное. И не все нужно обсуждать с окружающими).
Именно. Вы любите их по-разному.Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному.
@alex алекс,на мой взгляд, Цветаева не обладала душевной чистоплотностью... при всем моем уважении к ее таланту.