Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
17:26
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Поразительно, как вы, защитники моральных ценностей, безобразно скатываетесь до обсуждения чужой личной жизни, чувств и постели.

Игорь...причем здесь защита моральных ценностей. Для меня оно, одно....для тебя...другое. И я говорю о своей жизни, а ты о своей и то как мы по разному на нее смотри и понимаем. И это нормально.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Думаешь он это станет рушить ради какой то там любви? Серьезно?
Вот ради любви наверное да. Но - где его найти, где ее найти... А, давайте кино посмотрим - Красотка. Там правда миллиарды никто не теряет, но соплями подавиться можно...))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот видишь, красивая фраза, за которой стоит категоричная уверенность во всемогуществе
Просто людям свойственно искать оправдание собственному бездействию, вот и все)
Плюс нежелание выходить из зоны комфорта и желание усидеть на двух стульях)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Игорь...причем здесь защита моральных ценностей. Для меня оно, одно....для тебя...другое. И я говорю о своей жизни, а ты о своей и то как мы по разному на нее смотри и понимаем. И это нормально.

Дак ты пишешь прицельно обо мне, к чему отрицать очевидное?
В твоих опусах обсуждение меня и моей семьи непосредственно, а не твоих взглядов.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Хорошо, а любовь в одни ворота, это уже не любовь и приравнять к измене ее нельзя и предательству? Про нее можно не рассказывать?
Та, любовь о которой ты пишешь, одна на миллион.
Чтобы прям 100% взаимности и оба готовы горы сворачивать ради этой любви. Не верю что в жизни так бывает.
Допустим, мужику под сорок лет, у него любящая жена , трое детей, бизнес который он строил много лет.
Думаешь он это станет рушить ради какой то там любви? Серьезно?
Даже потому что далеко не факт, что его увлечение прям любовь - любовь. Может просто усталость от рутины, и желание окунуться в романтичные переживания.
И ещё, о детях как бы тоже нужно думать, они то любят родного отца, зачем им левый мужик в доме. Счастье детей играет далеко не последнюю роль. А у женщины чаще всего вообще первую.
У тебя красивый набор правильных фраз, но ИМХО они абсолютно не жизненные.

Нюша. Давай просто останемся там где мы есть) Я желаю тебе счастья и любви, и в жизненных ситуациях и не в жизненных!

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Поразительно, как вы, защитники моральных ценностей, безобразно скатываетесь до обсуждения чужой личной жизни, чувств и постели.
не ответила, в душ пошла запах любовника смывать
По моему это девиация какая-то: фантазии на тему чужой сексуальной жизни и засовывание носа в чужие трусы. Без Константина и справочников не разобраться

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Дак ты пишешь прицельно обо мне, к чему отрицать очевидное?
В твоих опусах обсуждение меня и моей семьи непосредственно, а не твоих взглядов.

Господи Игорь. Суть всех обсуждений, сводиться только к одному будь счастлив! Счастлив, молодец!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
так я об этом и говорю.
Люди не хотят менять привычный уклад жизни, лишаться всяких привычных ништяков, в том числе и финансовых...поэтому начинается тысяча и одна отмазка, почему они не вместе.
Не вместе, потому что играют в чувства, так веселее жить и не скучно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Просто людям свойственно искать оправдание собственному бездействию, вот и все)
Плюс нежелание выходить из зоны комфорта и желание усидеть на двух стульях)

Как у тебя всё просто, а жизнь намного сложнее. И если люди будучи много лет женаты связанные по рукам и ногам, и не дай Бог влюбляются, начинают Испытывать то чего не испытывали ранее, так это точно не зона комфорта. Это мучение. Это моё имхо.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Вот ради любви наверное да. Но - где его найти, где ее найти... А, давайте кино посмотрим - Красотка. Там правда миллиарды никто не теряет, но соплями подавиться можно...))))

Не люблю этот фильм.:unknw:

Добавлено через 1 минуту

Нюша. Давай просто останемся там где мы есть) Я желаю тебе счастья и любви, и в жизненных ситуациях и не в жизненных!

Когда кончились аргументы?))
Ну ок. Как скажешь)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
чем, кроме уже пресловнутой ипотеки?)
ну и детей разумеется. которым точно не в удовольствие расти в семье, где кто-то из родителей несчастен.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

разве что при очень сильном насморке..

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да ты тут буквально недавно сказал, что я ссу сказать своей партнерше, насколько мне на неё индифферентно, как будто лучше меня знаешь мою жизнь. Но че уж. Тут много таких уникумов, пару я точно встречал. Расскажут все, кто ты, чего стоишь и кто твоя жена.

Извини если, ты это принял как то близко к сердцу. Я не хочу ни обидеть не осудить, иногда это получается не осознано. И жену конечно я твою не знаю и жизнь твою.У меня нет цели сделать именно мое правильным и единственным. Мы обсуждаем ситуации в которых видим и чувствуем по разному. Закончим на этом!)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Люди не хотят менять привычный уклад жизни, лишаться всяких привычных ништяков, в том числе и финансовых...поэтому начинается тысяча и одна отмазка, почему они не вместе.
Не вместе, потому что играют в чувства, так веселее жить и не скучно.
Ой, не дай великий Один такой "веселухи" никому, особенно если и правда в человеке "тонешь". Врагу не пожелаю.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну и детей разумеется. которым точно не в удовольствие расти в семье, где кто-то из родителей несчастен.

Да они не осознают счастливы ли родители. Но они точно счастливы когда рядом с ними оба родителя, а не чужие люди появляю7иеся после разводов. О детях надо думать а не о себе.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Господи Игорь. Суть всех обсуждений, сводиться только к одному будь счастлив! Счастлив, молодец!

Считай, что выкрутился, в следующий раз на свои оценки чужой жизненной ситуации вежливых ответов не жди.

Верх Низ