Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
18:10
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Ты не в теме. Была тема про свингеров. В неё пришли люди и доказывали свингерам, которые в браке лет 20, что ни хрена у них не любовь, и вот щаз им объяснят что это такое. Забавно)

Да, есть такие специалисты.
Которые в браке 2 года пока что.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Это субъективизм. Для тебя не может, другим вполне комфортно со своим пониманием любви. И да, вот у них у всех тоже чувства, искренние, не факт, что как у тебя устроено, это норма жизни.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Так кто меня пустит... По делам то ночью еду, надо десять раз объяснять что не к любовнику. Хотя выгляжу как бомж, всех любовников могу распугать..))
Клуб только в мечтах. Увы. :cray:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Это субъективизм. Для тебя не может, другим вполне комфортно со своим пониманием любви. И да, вот у них у всех тоже чувства, искренние, не факт, что как у тебя устроено, это норма жизни.

Подпишусь, пожалуй.:plus1:
Тоже хотела про субъективный взгляд написать, повторяться тогда не буду:shuffle:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:10
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
более земных разговоров, что есть у нас с Николькой не бывает. о семьях, о детях, о всех проблемах, о болезнях, к сожалению...
@Nicole,все так, Николенька?
Конечно, любимый!
Прости, что не успеваю отвечать.)
Я самоизолировалась)
Теперь с мужем в вотсапе живем))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:10
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Аха. Догоню скоро.

хм...а готовишь семье по вотсапу?
Не...Ну дети в комнатах.
Я в маске одна на кухне готовлю.
Потом всем в вотсап присылаю приглашение забрать еду на кухне..))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Игорь возьмем 10 пар, где кто-то один из каждой пары будь то мужчина будь, то женьщина виртуально изменяют....и говорят что у них такое проявление и понимание любви. И в реале с человеком у них любовь и все классно. А теперь скажи мне, если все эти люди покажут своему человеку в реале, все свои виртуальные измены и проявление любви к другим, месяцами, годами....Как ты думаешь, будет ли теперь в реале 10 пар?! Если нету взаимосогласия между парой в реале, по таким движениям,где есть проявление любви к другому человеку. То это лож по отношению к человеку в реале и тотальное неуважение к его личности, это не здоровая любовь!

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
На кой?
Ну ты не демонстрируешь своей партнерше, как сморкаешься или бреешься. Намеренно не зовешь ее, чтобы она оценила процесс?
Так и тут. К чему эта информация тому, кто потом хз что с ней должен делать.

Лучше оставлять все там, где оно есть. Не смешивай - ну основополагающее же правило.
С наличием/отсутствием любви никак не связано.
Скорее наоборот - ты бережешь чувства того, кто рядом и не капаешь на нервы лишний раз своими переписонами.

Добавлено через 2 минуты

Если нету взаимосогласия между парой в реале
Не вижу связи.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030