Треп это всегда только треп, содержание неважно.
Ну нельзя это изменой назвать, как ни крути.
Игорь, ёптамать. Современное время.
Сейчас вы в вирте пошептались, а завтра взяли и встретились!
и ВСЁ.
понимаешь...?
понимаешь я её воспринимаю как шуточную, ну кто открыто заявит , типо я вот вознамерился с той то.. и я спокойно пошла кофейку налить..Ну ты конечно нашла страницу, которую оставить открытой))))

Ира говори конкретней что ты предлагаешь, перестаем шептаться или что?))Сейчас вы в вирте пошептались, а завтра взяли и встретились!
и ВСЁ.
понимаешь...?

Сегодня мы в офисе поговорили, пофлиртовали немношк, а завтра уже проверяем ее кровать на прочность, тоже самое. Кто застрахован? Где?Сейчас вы в вирте пошептались, а завтра взяли и встретились!
понимаешь я её воспринимаю как шуточную, ну кто открыто заявит , типо я вот вознамерился с той то.. и я спокойно пошла кофейку налить..![]()
Угу, он по жизни надо мной стебется. Почитал бы форумы, поводов стало бы в разы больше.Да?::D:
понимаешь я её воспринимаю как шуточную, ну кто открыто заявит , типо я вот вознамерился с той то.. и я спокойно пошла кофейку налить..
Добавлено через 2 минуты
Ира говори конкретней что ты предлагаешь, перестаем шептаться или что?))![]()
а там как раз в это время написали - "Вот я бы хотел с Гадалкой...и так...и эдак..
и еще вот так....как же я хочу её....красавицу....."
представь лицо мужа))

А если этот трёп о том, кто кого и в какой позе?
.
та ну, я тебя умоляю, не было там таково даже близко..![]()
Сегодня мы в офисе поговорили, пофлиртовали немношк, а завтра уже проверяем ее кровать на прочность, тоже самое. Кто застрахован? Где?
А правильно, никто и нигде.
Все слишком зыбко, ни у кого никаких гарантий нет, люди не наша собственность, мы не чья то собственность.
Никогда не знаешь, где сосулька на бошку упадет, че терь на улицу не выходить?ну вот... и зачем испытывать судьбу....
я за четыре года с кем только не нашепталась, не наболталась, со столькими людьми познакомилась, на разных ресурсах, и в мыслях не было разводится.. или встеречу застолбить в реале.за себя скажу, что если начали шептаться с другим - всё...хана отношениям, в которых я уже нахожусь)))))))

Никогда не знаешь, где сосулька на бошку упадет, че терь на улицу не выходить?
Вся эта трепотня в сети сущая чушь.
Да, бывает прилипаешь к кому то, но это уже отнюдь не сисьге письке.
Если ты понимаешь, о чем я.
Ты излишне романтизируешь.)ну прилипаешь...залипаешь... мысли о ней...сны о ней...музыка о ней...всё о ней...
Ты излишне романтизируешь.)
Не было и не могло быть.:emoji16:не было такого..?
Уж прям и сны?! От того что в уши нашептали? Ой, Ирина...ну прилипаешь...залипаешь... мысли о ней...сны о ней...музыка о ней...всё о ней... там и до встречи рукой подать...

Ну так если бы да кабы. Думать тоже нельзя, кто кого в какой позе?А если этот трёп о том, кто кого и в какой позе? Тоже изменой назвать нельзя?
Уж прям и сны?! От того что в уши нашептали? Ой, Ирина...![]()
Интернет объединяет... Главное, чтобы встреча оправдала ожидания.:cool_b:там и до встречи рукой подать...
Да знаю, уже не переделаешь. Что выросло, то вырослода...дааааааа..))) я такая...)))))