Да не искала я специально никого.Если всего в избытке, зачем искать).
Пересеклись в теме. И я поняла, что пропала)
Да не искала я специально никого.Если всего в избытке, зачем искать).
Я бы не была так категорична, что любви нет. Она разная бывает.) Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.Да нет таких условий. Если условия сложились так, что пара не может придти к согласию и выстраивать и развивать свои отношения. То при любом раскладе, разделившись на реал и вирт...говорит о том, что у пары нет любви, у пары партнерские отношения! И многие из них будут считать, что это любовь! Мое имхо!
Добавлено через 1 минуту
Я не говорю, что такого не бывает! Я говоряю что если такое бывает, то любви у пары в реале нет!
А поговорить?))Если ты уверена в том, что всем в отношениях с тобой хорошо. Какая тебе тогда разница кто и что об этом думает
А поговорить?))
Мой романтик. Стихов не пишет, но цветы дарит не только на ДР и 8 - е Марта))Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.
Я бы не была так категорична, что любви нет. Она разная бывает.) Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.
Нюша, добирать?! Над отношениями надо работать, чтоб на стороне не добирать.
Мой романтик. Стихов не пишет, но цветы дарит не только на ДР и 8 - е Марта))
Да толку работать, не всегда можно изменить того, кто рядом.
Так я выше пример привела. Ну хорошо, кто любит меняется сам, ок. А если он не меняется? Если я хочу цветов и романтики, хочу в ночной клуб в конце концов, а мужу все это нафиг не надо. Кто из нас должен меняться?)Зачем менять того, кто рядом...кто любит меняеться сам!
Нюша, работать надо с любовью которая есть между людьми...
Под словом работа, я имею ввиду учиться любить и открывать себя в любимом человеке.
А меня не удивляет.
Завидуйте молча))
Вот так можно жить и любить двух мужчин.
Ну и меня любят более двух)
Правильно. Это реальность)
Не знаю, я ещё не в курсе..![]()
Да я замужем.Можно вопрос?
Ты замужем?
И вот тебя бы полюбил талантливый мужчина с нашего форума)
И ты к нему не равнодушна.
ОТказалы в общении?
Не верю(с)
Можно коммент ировать и не комментировать со стороны.
Хотя я уверена, что многие бы хотели оказаться на месте той женщины, которая любит.
Еще? И когда ты будешь в курсе? :rolleyes:
Так я выше пример привела. Ну хорошо, кто любит меняется сам, ок. А если он не меняется? Если я хочу цветов и романтики, хочу в ночной клуб в конце концов, а мужу все это нафиг не надо. Кто из нас должен меняться?)
Ты пишешь красиво, но не особо жизненно. Такой любви в реальном мире практически нет.
А я говорю, что только такая любовь в реальном мире есть.Такой любви в реальном мире практически нет.
А поговорить?))
А меня не удивляет.
Завидуйте молча))
Вот так можно жить и любить двух мужчин.
Ну и меня любят более двух)
Правильно. Это реальность)
Ерунда.Я говорю что если такое бывает, то любви у пары в реале нет!
Чтобы один человек давал тебе все, да еще и в избытке это утопия. Ну может бывает такое раз в сто лет. Но как исключение. Не жизненно.Если всего в избытке, зачем искать).
@Nicole,
Ты говоришь о зависти других , как будто твоя любовь выше чем у других. Это ни так. Она не выше и не ниже. Любовь у всех одинакова. Потому что ты не найдешь на планете влюблённую пару, которая бы сказала что завидует твоей любви. А если и завидуют, то завидуют только те, кто еще не влюблен!
Куда тебя понесло, зачем, стой, не надо, перестань.::D:хочу в ночной клуб в конце концов
Не ревновать и делать вид, что не ревнуешь, чтоб сохранить свое реноме, не тождественные вещи.А вот к моему избраннику не ревнует)
Про зависть шутка.Да никто и не завидует, Николь.
Имхо лучше любить одного человека и чтоб этого было достаточно без леваков в любом смысле.
Так душа спокойнее.
Николь, позвольте поинтересоваться.
Вы себя комфортно ощущаете в своей ситуации?
И второе: если муж будет иметь левые аналогичные связи подобные Вашим и Вы об этом узнаете, будете сохранять спокойствие?
Ерунда.