Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
16:22
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да нет таких условий. Если условия сложились так, что пара не может придти к согласию и выстраивать и развивать свои отношения. То при любом раскладе, разделившись на реал и вирт...говорит о том, что у пары нет любви, у пары партнерские отношения! И многие из них будут считать, что это любовь! Мое имхо!

Добавлено через 1 минуту

Я не говорю, что такого не бывает! Я говоряю что если такое бывает, то любви у пары в реале нет!
Я бы не была так категорична, что любви нет. Она разная бывает.) Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
15:22
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.
Мой романтик. Стихов не пишет, но цветы дарит не только на ДР и 8 - е Марта))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я бы не была так категорична, что любви нет. Она разная бывает.) Допустим, любишь ты человека, а он не романтик и скуп на эмоции... Не сейчас , но когда то ты пойдешь это добирать, если эмоции будут нужны позарез именно такие.

Нюша, добирать?! Над отношениями надо работать, чтоб на стороне не добирать.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Нюша, добирать?! Над отношениями надо работать, чтоб на стороне не добирать.

Да толку работать, не всегда можно изменить того, кто рядом.

Добавлено через 54 секунды

Мой романтик. Стихов не пишет, но цветы дарит не только на ДР и 8 - е Марта))

А у меня ни стихов, ни цветов...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да толку работать, не всегда можно изменить того, кто рядом.

Зачем менять того, кто рядом...кто любит меняеться сам!

Нюша, работать надо с любовью которая есть между людьми...
Под словом работа, я имею ввиду учиться любить и открывать себя в любимом человеке.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Зачем менять того, кто рядом...кто любит меняеться сам!

Нюша, работать надо с любовью которая есть между людьми...
Под словом работа, я имею ввиду учиться любить и открывать себя в любимом человеке.
Так я выше пример привела. Ну хорошо, кто любит меняется сам, ок. А если он не меняется? Если я хочу цветов и романтики, хочу в ночной клуб в конце концов, а мужу все это нафиг не надо. Кто из нас должен меняться?)
Ты пишешь красиво, но не особо жизненно. Такой любви в реальном мире практически нет.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Завидуйте молча))
Вот так можно жить и любить двух мужчин.
Ну и меня любят более двух)

Правильно. Это реальность)

Да никто и не завидует, Николь.
Имхо лучше любить одного человека и чтоб этого было достаточно без леваков в любом смысле.
Так душа спокойнее.

Николь, позвольте поинтересоваться.
Вы себя комфортно ощущаете в своей ситуации?
И второе: если муж будет иметь левые аналогичные связи подобные Вашим и Вы об этом узнаете, будете сохранять спокойствие?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ты замужем?
И вот тебя бы полюбил талантливый мужчина с нашего форума)
И ты к нему не равнодушна.
ОТказалы в общении?
Не верю(с)
Можно коммент ировать и не комментировать со стороны.
Хотя я уверена, что многие бы хотели оказаться на месте той женщины, которая любит.
Да я замужем.
И я уверена если бы мой муж узнал что у меня Вирт отношения не просто дружба, а симпатия и даже какие то чувства, то сто пудов развод.
И я даже не много завидую в плане толерантности твоего мужа. Наверняка у вас дети и это мощный фактор для сохранения отношений.

Добавлено через 9 минут

Еще? И когда ты будешь в курсе? :rolleyes:

Наверно никогда.. :sad3:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Так я выше пример привела. Ну хорошо, кто любит меняется сам, ок. А если он не меняется? Если я хочу цветов и романтики, хочу в ночной клуб в конце концов, а мужу все это нафиг не надо. Кто из нас должен меняться?)
Ты пишешь красиво, но не особо жизненно. Такой любви в реальном мире практически нет.

То что от любви, не красивым быть не может! Любовь есть в каждом из нас, у тебя своя, у меня своя. Она одинакова у нас по своей сути. Я не смотрю что жизненно, что у других. Я счастлив, потому что люблю. И процесс моей любви, заключается в том...что бы научиться максимально отдавать свою любовь человеку. Меня не беспокоят вопросы хочу, не хочу. А нафиг мне это нужно. Я люблю...и это для меня наивысшее счастье. И мой любимый человек, которого я люблю, принимает эту любовь, отдавая свою любовь мне. Нюша, и это исключительная работа ДВУХ любящих друг друга человека, укреплять свою любовь, чтобы она стала зрелой.

Такой любви в реальном мире практически нет.
А я говорю, что только такая любовь в реальном мире есть.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А! Я поняла, у тебя любовь как к Богу, ты лелеешь Сашу как талант, как гения, относишься как Всевышнему существу, и у тебя нет плотского влечения! Это оно да??)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Завидуйте молча))
Вот так можно жить и любить двух мужчин.
Ну и меня любят более двух)
Правильно. Это реальность)

@Nicole,

Ты говоришь о зависти других , как будто твоя любовь выше чем у других. Это ни так. Она не выше и не ниже. Любовь у всех одинакова. Потому что ты не найдешь на планете влюблённую пару, которая бы сказала что завидует твоей любви. А если и завидуют, то завидуют только те, кто еще не влюблен!

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Я говорю что если такое бывает, то любви у пары в реале нет!
Ерунда.

Добавлено через 1 минуту

Если всего в избытке, зачем искать).
Чтобы один человек давал тебе все, да еще и в избытке это утопия. Ну может бывает такое раз в сто лет. Но как исключение. Не жизненно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Ты говоришь о зависти других , как будто твоя любовь выше чем у других. Это ни так. Она не выше и не ниже. Любовь у всех одинакова. Потому что ты не найдешь на планете влюблённую пару, которая бы сказала что завидует твоей любви. А если и завидуют, то завидуют только те, кто еще не влюблен!

Ну ты же не подражаем, :sad3:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Куда тебя понесло, зачем, стой, не надо, перестань.::D:

Добавлено через 1 минуту

А вот к моему избраннику не ревнует)
Не ревновать и делать вид, что не ревнуешь, чтоб сохранить свое реноме, не тождественные вещи.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
15:22
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Имхо лучше любить одного человека и чтоб этого было достаточно без леваков в любом смысле.
Так душа спокойнее.
Николь, позвольте поинтересоваться.
Вы себя комфортно ощущаете в своей ситуации?
И второе: если муж будет иметь левые аналогичные связи подобные Вашим и Вы об этом узнаете, будете сохранять спокойствие?
Про зависть шутка.
Я себя чувствую комфортно.
У мужа нет леваков. Я бы знала)_
Но я против))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да, ерунда для тебя! И это нормально! Потому что, кто-то любит, а кто-то нет! Ну не потянет тебя, к другому человеку если ты любишь и любят тебя. Если потянуло к другому человеку в вирте, и ты начал испытывать к нему влечение и мыслями любить его тоже. То говори что угодно, но в тех, отношениях что в реале, любовь для меня не здоровая.

Верх Низ