Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
12:55
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, а потом перепутать, кому какое письмо.:girl_haha:

И потом виртуально поругаться и расстаться )) особенно примечательно, когда люди друг друга и в глаза-то не видели.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сразу скажу: место действия не россия, нам с мужем уже за 40, есть дети.
живем вместе много лет, особых проблем в отношениях нет, нежен и заботлив, но любит висеть на сайтах, познакомился с какой- то женщиной, из другой страны. у неё дети есть, трое! она вообще живет где-то на востоке, жены верные у них там! как же!
нашла их переписку, это же кошмар! переписка фривольная, посылают друг другу свои фото, обсуждают будущие встречи!
не выдержала и сказала ему что мне все известно, кричала, ругалась, сказала что уеду и заберу детей, а он сказал, что я не имею права лезть в его личное пространство.
написала его девке, она от всего отказывалась, когда я стала напирать, сказала что мне не о чем волноваться, она порядочный человек, и они просто дружат, а потом она меня заблокировала. наверное не стоило угрожать выдать ее ее мужу.
не могу понять, что теперь делать и как дальше жить, злюсь на него и нее, он предал меня и наших детей!
А зачем вы на него кричали? Он собирался на Восток?

У них вообще была возможность встретиться в жизни, а не в ин-нете? Если не было, то тогда кричать вообще не надо. Ведь виртуальное это не настоящее.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Вот это действительно. Я тут подумал. Если б на меня начали орать, то я бы не то что не почувствовал вину, а наоборот меня от орущей отвернуло. Когда уверенным и спокойным голосом общаются, то тогда и лучше доходит и точка зрения и возможные последствия

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот это действительно. Я тут подумал. Если б на меня начали орать, то я бы не то что не почувствовал вину, а наоборот меня от орущей отвернуло. Когда уверенным и спокойным голосом общаются, то тогда и лучше доходит и точка зрения и возможные последствия
Ну и потом, ведь виртуальные отношения в сети чаще всего ни к чему не обязывают. Они ведь не встретились в реальной жизни и даже не прикоснулись друг к другу. А писать? Ну.. *Бумага всё стерпит* как говорится. Просто не потому что та лучше супруги, а потому что она другая, она новая.. А новая это новые ощущения, новые эмоции. Когда то давно у него этой новой была супруга.. Но спустя годы острота ощущений и новизна пропала. Вот поэтому скорее всего он и стал переписываться с той, с другой.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
Ну и потом, ведь виртуальные отношения в сети чаще всего ни к чему не обязывают. Они ведь не встретились в реальной жизни и даже не прикоснулись друг к другу. А писать? Ну.. *Бумага всё стерпит* как говорится. Просто не потому что та лучше супруги, а потому что она другая, она новая.. А новая это новые ощущения, новые эмоции. Когда то давно у него этой новой была супруга.. Но спустя годы острота ощущений и новизна пропала. Вот поэтому скорее всего он и стал переписываться с той, с другой.

Если они друг дружке писисиси шлют и договариваются о встрече,то это уже не просто писюльки))) это подготавливаемый плацдарм для веселушки в реале, а значит оба хотят реальной измены. Виртуальный флирт это ж явный крик- я в свободном поиске::D:

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Виртуальный флирт это ж явный крик- я в свободном поиске
Не думаю. Я по молодости своей сужу. Бывает фантазия играет, а изменять желания нет. Вот и находишь подальше кого-то. Так что для какого-то процента виртуальный флирт и свободный поиск - вообще не связаны. А для некоторых - даже реальный флирт. Так что может это и измена, но не однозначно планируемый уход. Чаще всего дурь.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
Не думаю. Я по молодости своей сужу. Бывает фантазия играет, а изменять желания нет. Вот и находишь подальше кого-то. Так что для какого-то процента виртуальный флирт и свободный поиск - вообще не связаны. А для некоторых - даже реальный флирт. Так что может это и измена, но не однозначно планируемый уход. Чаще всего дурь.

Не ,не согласна))) Фантазия это и есть желание,разве я не права? От фантазии, на сексуальную тему,разве не наступает эрекция? ::D: Да,уходить допустим он не планирует,его и дома не плохо "кормят",однако если есть фантазия в вирте с кем-то покувыркаться,то значит чего-то не хватает в реальных отношениях. А от фантазии до реальной измены- рукой только подать)))

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
А от фантазии до реальной измены- рукой только подать)))
Не факт. Тогда большинство поэтов, писателей, художников и актёров сразу в изменщики записывать пришлось. А среди них есть парочка верных товарищей

От фантазии, на сексуальную тему,разве не наступает эрекция?
Вроде проверил. Не наступила.

Не ,не согласна)))
Ну и ладно. Мнение тоже обоснованное. Но пока думаю иначе

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
однако если есть фантазия в вирте с кем-то покувыркаться,то значит чего-то не хватает в реальных отношениях. А от фантазии до реальной измены- рукой только подать)))
Неа. :jivotnie-13: Многие люди не хотят реализовывать свои сексуальные фантазии в реале и никогда не признаются в своих фантазиях близким, а вот в виртуале под ником да на расстоянии вполне могут себе позволить реализовать.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
Неа. :jivotnie-13: Многие люди не хотят реализовывать свои сексуальные фантазии в реале и никогда не признаются в своих фантазиях близким, а вот в виртуале под ником да на расстоянии вполне могут себе позволить реализовать.

несчастные какие)) надо быть самим собой,прежде всего. Если есть близкий партнёр, то почему нельзя свои фантазии ему озвучить?) может ему это очень понравится и всё будет классно на многие лета :blush:::D:

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Если есть близкий партнёр, то почему нельзя свои фантазии ему озвучить?) может ему это очень понравится и всё будет классно на многие лета
А может и не понравится и тогда развод, а ты этого человека любишь...
Поэтому не рискуют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
а зачем тогда фантазировать ,если это ложное мышление и ничего не шевелится от этих фантазий?
Потому что это возбуждает. И эрекция от них наступает, а вот чтобы получить оргазм нужны определенные действия. и вот эти действия не все готовы предпринимать в реале.

Верх Низ