Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
11:55
14 Ноя 2018
17,780
0
Вот жеж, везде сложности :bla-bla:

Не взаимность она и в вирте существует :daladno:

Добавлено через 4 минуты

Пары сложились в личке.
В единое целое.
Другие и не узнают.
Это, Оль, не одна-две пары на форуме, что згибиционисты.

Такое может сложиться и в одном подъезде, и в одном коллективе. Пары сложились , другие и не узнают, если грамотно подойти к вопросу . )

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
12:55
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

_E2G_282IpM.jpg

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Если это измена, то и актёры, играя в любовных фильмах и спектаклях, изменяют жёнам.

Если муж любит жену, то зачем ей поднимать этот вопрос? Хочет уйти? Хочет чтобы он ушёл? Ну тогда подходящие для этого решения действия

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Вирт измену???

Добавлено через 2 минуты

Если Вирт измена, то до этого были Вирт отношения, люди общались, так это что значит надо это общение считать не настоящим??
Или начали считать что в вирте полная вседозволенность?

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Тут надо выбирать. Хотя я просто не вижу ничего ненормального. Может я и не прав. Но так можно докатиться до постоянного состояния ревности, постоянного контроля, постоянного подозрения и недоверия. Если это любовь, то не в моём понимании

Добавлено через 1 минуту

Или начали считать что в вирте полная вседозволенность?
Надо полная всезапрещенность?

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
@Мыш, из крайности в крайность, надо по уму)

Я тут подумал: наверное ты права. Баланс должен быть. Просто смотришь один аспект, раздуваешь и уже всё клокочет от того что сам же себе и насочинял. Просто от того что никто этот аспект не замечает - его увеличиваешь.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Как можно изменить виртуально? Полайкать других?:girl_haha:

Это все тараканы...у каждого они свои))Однажды пришёл к своей девушке, но дома была только её сестра. И я сидел и ждал её, а рядом сидела её невероятно сексуальная сестра. И тут она шепчет мне на ухо «Я тебя хочу». Я, конечно, сразу же встал и пошёл к своей машине. За дверью стояла моя девушка, она обняла меня и сказала, что я прошёл тест на доверие. Мораль - всегда держите презервативы в машине.

Верх Низ