От себя скажу, что вы оба мне симпатичны
тода раба, хавер! ты тоже классный!
От себя скажу, что вы оба мне симпатичны
Можно номер карты скинуть?)
Добавлено через 1 минуту
тода раба, хавер! ты тоже классный!
Видишь, как здорово! Мы нашли с тобой мою первую границу)
Ну вот с тобой и приятно и продуктивно!
Ну если совсем, там у тебя на карте...дела не важны...можем поискать альтернативные пути. ::D:
@Просто Космос!, а мне можно проявить любопытство? Какие альтернативные пути?)

Ой умеете же вы подбирать предложения...с которыми не поспоришь) ::D:Это потому что вы просто Космос
@Нюша, я только удовлетворить любопытство))
@Просто Космос!, а мне можно проявить любопытство? Какие альтернативные пути?)
Кривые дорожки ,по наклонной плоскости::D:
Ой умеете же вы подбирать предложения...с которыми не поспоришь) ::D:
Ну, если так, то есть профит. А если просто церебральный промискуитет-то это сильно на любителя::D:Ведущие к обогащению?))
@Visitor, не.. я только прямыми, ровным шагом
Добавлено через 1 минуту
@Нюша, какие - то вещи не каждый день услышишь, правда ведь?)
Теоретически , я могу с этим поспорить, а практически, мне просто лень писать много букв. У вас еще "взор горящий" с многословием и "надежды юношей питали" . Я же смотрю давно смотрю на все со скепсисом
Добавлено через 2 минуты
Ну, если так, то есть профит. А если просто церебральный промискуитет-то это сильно на любителя::D:
Тут в пору вспомнить Маяковского)@Visitor, не.. я только прямыми, ровным шагом![]()
Тут в пору вспомнить Маяковского)
По русски меня за это могут забанить. Но я рискну и скажу, что церебральный промискуитеет -это групповая и безконтрольная е..ля мозговНу так то да). Но походу напугали мы товарища своим повышенным интересом к альтернативным путям).
Добавлено через 1 минуту
А по - русски?)
По русски меня за это могут забанить. Но я рискну и скажу, что церебральный промискуитеет -это групповая и безконтрольная е..ля мозгов
Вот этого точно не надо))Не нада.. что то я его не очень...))
Особенно , когда хочется Луну из окошка обоссать. Да. У него это изящнее и куртуазнее, чем У Маяковского::D:@Visitor, Есенин лучше