Возможно тебе рыбу неправильно готовили, она очень вкусная , разных видовЯ рыбу не люблю. Исключение карасики или палтус.
Возможно тебе рыбу неправильно готовили, она очень вкусная , разных видовЯ рыбу не люблю. Исключение карасики или палтус.
Без разницы как готовить. Еще стерлядь пойдетВозможно тебе рыбу неправильно готовили, она очень вкусная , разных видов
Ну я например никогда осетрину как шашлык не готовил, однажды попробовал, и когда мяса не хочется очень хороший вариант . Рекомендую . Килька, шпроты, тоже на праздничном столе хорошо сочетаютсяБез разницы как готовить. Еще стерлядь пойдет
ну тоже сравнил... Это не считается. Килька в банках вне конкуренции)). С удовольствием беру с черным хлебом умять)).Ну я например никогда осетрину как шашлык не готовил, однажды попробовал, и когда мяса не хочется очень хороший вариант . Рекомендую . Килька, шпроты, тоже на праздничном столе хорошо сочетаются
Вот и я про тоже , главное хорошо предложить, рыба, товар годныйну тоже сравнил... Это не считается. Килька в банках вне конкуренции)). С удовольствием беру с черным хлебом умять)).

stay a while and listen.@Келия, Можно посижу пока здесь лягушек покормлю, подумаю?
А это уже знак. Как раз надумываю кругосветку устроить. Пройтись по форумам мира) Только лень меня ограждает от этой идеи.stay a while and listen.