• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальная избушка на болоте.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
12:20
23 Фев 2023
2,312
95
Без разницы как готовить. Еще стерлядь пойдет
Ну я например никогда осетрину как шашлык не готовил, однажды попробовал, и когда мяса не хочется очень хороший вариант . Рекомендую . Килька, шпроты, тоже на праздничном столе хорошо сочетаются

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Ну я например никогда осетрину как шашлык не готовил, однажды попробовал, и когда мяса не хочется очень хороший вариант . Рекомендую . Килька, шпроты, тоже на праздничном столе хорошо сочетаются
ну тоже сравнил... Это не считается. Килька в банках вне конкуренции)). С удовольствием беру с черным хлебом умять)).

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
ну тоже сравнил... Это не считается. Килька в банках вне конкуренции)). С удовольствием беру с черным хлебом умять)).
Вот и я про тоже , главное хорошо предложить, рыба, товар годный :bye:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В холодное время года - полезно есть курицу и горячий глинтвейн также корицу или красный перец - это все огненные продукты. Поздней осенью, зимой лучше есть горячую пищу.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
По Евангелию - большинство людей идут в ад, ни тебе обучение, ни тебе развитие *бедовых людей*, в школе двоечников ведь не уничтожают, а оставляют на второй год. так и в школе жизни.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Когда вы кормите животных - у вас улучшается судьба, с каждым склеванным зернышком. Подавая животным - растет Эгрегор Природы. Если крупы нет, можно подавать феям, они любят шоколадные конфеты, тоже укрепляет Эгрегор Природы.

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10