Да, дохлая крыса не приятная находка, лучше медный пятачок найтисегодня в лесу - видел мертвую крысу, слава Богам - не белку. Белку жалко, а крысу - не очень. Почему крыс не люблю - так как они жрут все, как и голуби - кстати. Ну вороны - другое, у них ум есть. Они не распространяют болезни, а нивелируют их, съедая больных особей.

блаженнее давать чем принимать, можно воду поблагодарить монеткой, чтоб рыбалка удалась...хотя я не люблю зимниее рыбалки, у матери был случай - она маленькая провалилась под лед - еле вытащили.Да, дохлая крыса не приятная находка, лучше медный пятачок найти![]()
А я вообще рыбалку в пруду где плохо клюет не люблю, моя мечта на морскую рыбалку съездить половить хороших рыбокблаженнее давать чем принимать, можно воду поблагодарить монеткой, чтоб рыбалка удалась...хотя я не люблю зимниее рыбалки, у матери был случай - она маленькая провалилась под лед - еле вытащили.
да, мне вкус мяса нравится, делаю это не из энергоэтики, не для зоровья, а потому, что жалко животных.@Келия, а почему не ел, из за мяса?
Если ты ешь только для себя можно, выращивать на продажу и получать доход плохо .да, мне вкус мяса нравится, делаю это не из энергоэтики, не для зоровья, а потому, что жалко животных.
спонсировать это все - неее, я на такое не соглашался.Если ты ешь только для себя можно, выращивать на продажу и получать доход плохо .
))))) что касаемо пруда, мне без разницы клюет что или нет. Пусть там вообще рыбы нет)))). Нравится насадить что нибудь на крючок, закинуть и в тишине смотреть на поплавок)).А я вообще рыбалку в пруду где плохо клюет не люблю, моя мечта на морскую рыбалку съездить половить хороших рыбок
Я так не могу, снаряжать удочку, копать червей про так что бы посидеть и ничего не поймать ?)). Тогда лучше просто на пикник поехать, поставить стул и просто отдохнуть душой))))) что касаемо пруда, мне без разницы клюет что или нет. Пусть там вообще рыбы нет)))). Нравится насадить что нибудь на крючок, закинуть и в тишине смотреть на поплавок)).
Когда тупо закидываешь, вытаскиваешь..., закидываешь, вытаскиваешь, тоже так себе удовольствие. Нет интриги надежды, ожидания))). В этом же тоже своя прелесть есть.)) Мне поэтому в Астрахани не нравятся рыбалки. Иногда туда выбираюсь, но только компанию поддержать.Я так не могу, снаряжать удочку, копать червей про так что бы посидеть и ничего не поймать ?)). Тогда лучше просто на пикник поехать, поставить стул и просто отдохнуть душой
Я рыбу не люблю. Исключение карасики или палтус.@Serg, ой, у нас рыбу - проще купить. Большая свежая ряпушка осенью - 190 р килограмм, а в Питере такая около полутора тысяч стоит.
да, полезные жирные кислоты можно из растительной пищи брать, скорее всего - в овсянке. Я все люблю, у меня нет культа еды, но есть исключения по моральным соображениям.Я рыбу не люблю. Исключение карасики или палтус.