• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальная избушка на болоте.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
12:20
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Клипы моего детства. С сестрой в 18 лет - ездили в диспансер, потом покушали во вкусной блинной. сейчас сестра живет в другой стране. Часто эта музыка крутилось в голове. Я не пропагандирую гомосексуализм, если что.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Православные, будьте мудрыми. Не будет хорошо от упразднения языческих праздников. Ни вам, ни Миру. Я открыт для любых вопросов, со стороны христиан.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
сегодня в лесу - видел мертвую крысу, слава Богам - не белку. Белку жалко, а крысу - не очень. Почему крыс не люблю - так как они жрут все, как и голуби - кстати. Ну вороны - другое, у них ум есть. Они не распространяют болезни, а нивелируют их, съедая больных особей.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
сегодня в лесу - видел мертвую крысу, слава Богам - не белку. Белку жалко, а крысу - не очень. Почему крыс не люблю - так как они жрут все, как и голуби - кстати. Ну вороны - другое, у них ум есть. Они не распространяют болезни, а нивелируют их, съедая больных особей.
Да, дохлая крыса не приятная находка, лучше медный пятачок найти:biggrin1:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да, дохлая крыса не приятная находка, лучше медный пятачок найти:biggrin1:
блаженнее давать чем принимать, можно воду поблагодарить монеткой, чтоб рыбалка удалась...хотя я не люблю зимниее рыбалки, у матери был случай - она маленькая провалилась под лед - еле вытащили.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
блаженнее давать чем принимать, можно воду поблагодарить монеткой, чтоб рыбалка удалась...хотя я не люблю зимниее рыбалки, у матери был случай - она маленькая провалилась под лед - еле вытащили.
А я вообще рыбалку в пруду где плохо клюет не люблю, моя мечта на морскую рыбалку съездить половить хороших рыбок

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@mggu, недавно отмечали праздник, такой вкусный салат сделали, но с индейкой, так хотелось...но не съел, другим больше досталось. родственница рассказывала - когда веганила, там куча было вкусностей - а ей сделали на праздник - салат с квашеной капустой)))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
да, мне вкус мяса нравится, делаю это не из энергоэтики, не для зоровья, а потому, что жалко животных.
Если ты ешь только для себя можно, выращивать на продажу и получать доход плохо .

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@mggu, такое счастье - нашел монеты с дырочкой, по моему из Сигмы - за покупки. одна с подковой, другая с цыганским колесом, теперь хоть не надо тратиться на языческий амулет.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А я вообще рыбалку в пруду где плохо клюет не люблю, моя мечта на морскую рыбалку съездить половить хороших рыбок
))))) что касаемо пруда, мне без разницы клюет что или нет. Пусть там вообще рыбы нет)))). Нравится насадить что нибудь на крючок, закинуть и в тишине смотреть на поплавок)).

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
))))) что касаемо пруда, мне без разницы клюет что или нет. Пусть там вообще рыбы нет)))). Нравится насадить что нибудь на крючок, закинуть и в тишине смотреть на поплавок)).
Я так не могу, снаряжать удочку, копать червей про так что бы посидеть и ничего не поймать ?)). Тогда лучше просто на пикник поехать, поставить стул и просто отдохнуть душой

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Я так не могу, снаряжать удочку, копать червей про так что бы посидеть и ничего не поймать ?)). Тогда лучше просто на пикник поехать, поставить стул и просто отдохнуть душой
Когда тупо закидываешь, вытаскиваешь..., закидываешь, вытаскиваешь, тоже так себе удовольствие. Нет интриги надежды, ожидания))). В этом же тоже своя прелесть есть.)) Мне поэтому в Астрахани не нравятся рыбалки. Иногда туда выбираюсь, но только компанию поддержать.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я рыбу не люблю. Исключение карасики или палтус.
да, полезные жирные кислоты можно из растительной пищи брать, скорее всего - в овсянке. Я все люблю, у меня нет культа еды, но есть исключения по моральным соображениям.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Сегодня погадал на свое посмертие. Пришел образ Хельхейма из скандинавской мифологии. Это Царство льдов, лесов и туманов. В одном из сновидений оно мне даже снилось. Избушка на краю ночного хвойного леса, рядом портал куда-то. В избушке со мной - загадочная женщина с фиолетовыми зрачками. В избушке шкаф с книгами и инструменты для гадания.

Верх Низ