• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальная избушка на болоте.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
12:32
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я считаю, что верить в вечную жизнь христиан полезно, некоторым это помогает избежать уныния. Лично я буду рад - если у меня будет вечная жизнь, но если буду просто духом - тоже не расстроюсь.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
У нас в магазине продавались шебекинские вафли, белгородское молоко, русские люди - мирные, они никогда не хотели войны. народ вынужден защищать мирных.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Кельтское Таро. Кристофер Хьюз. Издательская группа *Весь*. Художник Крис Даун.
Моя любимая колода таро.
Пришла ко мне подарком.
Книжка, прилагающаяся к картам таро - раскрывает философские архетипы старших Арканов Таро.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
После смерти, для человеческой жизни открываются порталы в иные реальности. Христиане идут в Рай. Я не верю в воскресение мертвых. В нем нет смысла. В Раю и так блаженство. И близость Бога.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Работники молочных комбинатов, обычно же очень благостные, добрые, любят своих телочек, может они и не отправили свою кормилицу - на бойню, это решают вышестоящие кадры, которые могут убивать коров - ради денег. Не хочу смаковать плохое, НО на бойнях очень высокий процент болеющих раком.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Келия, как хочеться не быть уничтоженным и не попасть в ад. На планете столько всего интересного , жаль заниматься ерундой . Грешить что бы заработать деньги , это зло, но без них не прожить

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Келия, как хочеться не быть уничтоженным и не попасть в ад. На планете столько всего интересного , жаль заниматься ерундой . Грешить что бы заработать деньги , это зло, но без них не прожить
я не считаю себя злым. профессиональный милиционер сказала - что у меня добрые глаза. НО я не ищу Иисуса, я ищу мудрости.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
1 февраля 2024 года делал посвящение в Викку, что это дает?(если есть какой-то материальный интерес). У меня появилась возможность сылышать шепот лесных духов, животные лучше стали относиться. В какой-то степени меня уберегли от неприятных ситуаций. У меня стали более развиты *женские* качества души.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Насколько разное видение. В русском языке есть слово - оскотиниться. А в Индии, если назвать женщину коровой - это комплимент.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Близится праздник *психотерапевтического значения*. Хэлоуин=Самайн. Мой любимый праздник, хоть его широко не празднуют в нашей стране. Но в супермаркетах продают много антуража. Праздник увядания Природы, избавления от ненужного. От того, что изжило себя.

Верх Низ