Какие-то они страшноватые на картинке, они наверное пугать людей любят?У меня была книжка про Галлов, но мы ее подарили ребенку друзей моих родителей. Она была уникальна, греческие мифы и быт - все знают. А галльские - это редкость.
Посмотреть вложение 33373
ИЗДАТЕЛЬСТВО: М.: Диалог, 1995. 48 стр. ISBN 5-85980-044-4.
там в основном про высший пантеон Галлов, пугать нравится - всякой мелюзге вроде чертей.Какие-то они страшноватые на картинке, они наверное пугать людей любят?
Увлекаетесь мифами и легендами? )У меня была книжка про Галлов, но мы ее подарили ребенку друзей моих родителей. Она была уникальна, греческие мифы и быт - все знают. А галльские - это редкость.
мама приучила. с детства.Увлекаетесь мифами и легендами? )
Классное увлечение!мама приучила. с детства.

христианство было бы лучше))) -Классное увлечение!![]()

Согласен!христианство было бы лучше))) -![]()

в 5 лет читала мифы греческие. Правда про зарождение Мира и первородный Хаос - я не понимал тогда. Люблю гадать по воде и по картам. У меня - обычная игральная колода. Некоторые говорят, что это фу. Но язычники всю жизнь гадали. И на женихов и на всякое другое.@Karanya, чем еще увлекаетесь? Давно мама приучила? )
Понятно...в 5 лет читала мифы греческие. Правда про зарождение Мира и первородный Хаос - я не понимал тогда. Люблю гадать по воде и по картам. У меня - обычная игральная колода. Некоторые говорят, что это фу. Но язычники всю жизнь гадали. И на женихов и на всякое другое.
Ошибся номером.
я к христианству нормально отношусь. Какбэ детей не ем и Сатану не вызываю. немножко приколдовываю)))Понятно...Ошибся номером.
![]()
Успокоил.) Я тебя перепутал с ведьмачкой...я к христианству нормально отношусь. Какбэ детей не ем и Сатану не вызываю. немножко приколдовываю)))

ведьмачек придумали мужчины))))Успокоил.) Я тебя перепутал с ведьмачкой...![]()
понятно, не любишь бабочек((( я же не телепат, умные все стали@Karanya, че за бабочка? На кой она мне?)
на лайки можно купить подарки в магазине форума.