Наверно..А между просьбами о разводе рожала ему детей. Да, если муж против развода, то развод просят в суде.
Но женщина по природе своей устроена так, что бы простить, понять, попробовать все наладить , исправить.
Не все конечно..
Но все же
Наверно..А между просьбами о разводе рожала ему детей. Да, если муж против развода, то развод просят в суде.
Ты вот лайкаешь ересь всякую, а сам то чего живешь не так как хочешь?Черт его знает, где-то воспитание, где-то пример родителей, консерватизм и боязнь перемен
Идеальных нет вообще. Но за себя так скажу, если бы можно было всё вернуть назад, я бы снова женился на той же женщине, с которой и прожил четверть века.Но осуждать и лайкать горазды, на себя посмотрите, и на свои браки.
Идеальные вы мои!
Зато жить с уродом, рожать уроду, ублажать урода... есть куда. В надежде не то, что не отпинают и не отрубят руки. И детей своих не жалко, и не страшно за них.уйти-то, бывает, что и некуда.
кстати да, согласна с этим.. если решать проблемы, они рано или поздно решатся, идти сознательно на провокацию такое себе.Зато жить с уродом, рожать уроду, ублажать урода... есть куда. В надежде не то, что не отпинают и не отрубят руки. И детей своих не жалко, и не страшно за них.
беда, которую ты обсуждаешь, может однажды постучаться и в твои двери. всех благ и всего доброго, а главное - чтоб платили нормально, тогда злая не будешь)))У тебя какой здравый смысл?
Диагнозами прикрываться, лишь бы не жить свою самостоятельную жизнь?
Согласен, сложно, но какой ещё-то выход? Я иного не вижу - если муж начинает жену бить, то рано или поздно это плохо кончится и полиция тут не поможет - ну не остановить такого человека профилактическими беседами, он же голову теряет в такой моментВот так и работает виктимблейминг)
А если некуда уходить, если защиты нет, и от родной мамы только и слышишь, что сама виновата…
Тут все сложно.
Один раз можно попытаться что-то наладить. Ну, два раза.Наверно..
Но женщина по природе своей устроена так, что бы простить, понять, попробовать все наладить , исправить.
Не все конечно..
Но все же
Это не сразу происходит..Согласен, сложно, но какой ещё-то выход? Я иного не вижу - если муж начинает жену бить, то рано или поздно это плохо кончится и полиция тут не поможет - ну не остановить такого человека профилактическими беседами, он же голову теряет в такой момент
А если родители её не поддерживают, то для меня это просто за гранью понимания
Лучше себя слушать, а не общество и не родителей.А когда в обществе орут, да и в своей семье, «сама виновата».., сложно противостоять,
Так слушаешь, но есть еще дети.Лучше себя слушать, а не общество и не родителей.
Своя-то голова и свои инстинкты реже ошибаются.
Наказывать уродов надо, а не списывать все на бытовуху.Зато жить с уродом, рожать уроду, ублажать урода... есть куда. В надежде не то, что не отпинают и не отрубят руки. И детей своих не жалко, и не страшно за них.
И тебе всего хорошего)беда, которую ты обсуждаешь, может однажды постучаться и в твои двери. всех благ и всего доброго, а главное - чтоб платили нормально, тогда злая не будешь)))
В твоих словах огромное притиворечие, вот, именно, когда дети, бежишь без оглядки.Так слушаешь, но есть еще дети.
И ты думаешь, куда бежать. Где искать помощи.
Так, насколько я понимаю, урод наказан. За такие преступления штрафом и общественным порицанием никто не отделается. Но не сажать же заранее, потому что он... а что он? Лучше жены никто не знает, на что способен её муж. Я не знаю, как ещё наказывать. Превентивно отрубать руки всем мужчинам, чтобы они не смогли поднять их на женщин?Наказывать уродов надо, а не списывать все на бытовуху.
Наказали, когда уже совершил деяние?Так, насколько я понимаю, урод наказан. За такие преступления штрафом и общественным порицанием никто не отделается. Но не сажать же заранее, потому что он... а что он? Лучше жены никто не знает, на что способен её муж. Я не знаю, как ещё наказывать. Превентивно отрубать всем мужчинам руки, чтобы они не смогли поднять их на жён?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии