-
Все сообщения в теме
- Модератор
Дело не только в прозрачности, в молодости другие плюсы естьвсе более прозрачно.
Дело не только в прозрачности, в молодости другие плюсы естьвсе более прозрачно.
Правильно. Лет этак в 25 надо только начинать встречаться, пожить годик-два, вместе пожить, самостоятельно. А потом, если всё ОК, можно и в ЗАГС, и детей рожать. В идеале.я не о зависимости, а о зрелом решении
я тебя умоляю, проблемы все в голове, у кого там порядок, в любом возрасте свеж и юн::Дело не только в прозрачности, в молодости другие плюсы есть
рано)Правильно. Лет этак в 25 надо только начинать встречаться, пожить годик-два, вместе пожить, самостоятельно. А потом, если всё ОК, можно и в ЗАГС, и детей рожать. В идеале.
О, так это же про меняя тебя умоляю, проблемы все в голове, у кого там порядок, в любом возрасте свеж и юн::
Хорошо, уговорила, мужикам с 30-ти. А женщинам надо бы пораньше. После 30-ти первый раз рожать уже поздновато. Можно, но лучше чуть раньше.
Да.Тут сложнее - это может не проявляться до определенного момента
Но обычно первый раз достаточно ещё легкий, ещё не полностью распоясался, тут и надо уходить сразу
Надежды, что исправится, тщетны
Хотя бы... в 30 нормально рожать.Хорошо, уговорила, мужикам с 30-ти. А женщинам надо бы пораньше. После 30-ти первый раз рожать уже поздновато. Можно, но лучше чуть раньше.
Видела обратные случаи, как раз труднее притереться, каждый полон до самых ушей самим собой.в молодости адаптивность выше, притереться легче
Это очень грустно.а так, чужая жизнь (семья) потемки, живут чего-то годами, плохо живут, детей при этом стругают, при чем это безответственно, но все ровно стругают, а потом... потом пожинают плоды своей жизни.
Очень это печально и неразумно, терпеть мужа-садиста или алкоголика... ради детей... уж лучше подальше от такого отца детям жить.живут и терпят что угодно, ради детей, ипотеки и так далее.. и слушают различные сказки...
Дело в том, что не все сразу проявляется, ни одна женщина не думает, что отец ее детей отрубит ей руки или изобьет до полусмерти или изнасилует.Я не осуждаю, однако к жертве тоже есть вопросы. Это её урод муж, она же его где-то нашла, жила с ним, рожала детей... это не случайный пассажир, напавший в парке или в лифте. Не несчастный случай. А в паре муж и жена - всегда виноваты оба. Т.е. какая-то часть её вины в случившемся есть. Такими, как её муж, за один день не становятся.
У тебя какой здравый смысл?а...так за вас теперь Библия думает, ну понятно, своего здравого смысла - нет.
Это даже не обсуждается.избить и отрубать руки, это за гранью любых недовольств и притирок..
Кто хочет, тот находит способ уйти. А не рожать от ублюдка, тем самым делая свой уход всё менее возможным.И, кто говорит, что женщины не пытаются уйти?!
Конкретно про женщину из стартопика, так она и собиралась уходить, просила развод.Кто хочет, тот находит способ уйти. А не рожать от ублюдка, тем самым делая свой уход всё менее возможным.
Ну может она на тебя какие виды имела)@Каштанка, расскажу про одну свою знакомую. Она мне как-то поведала, что живёт с мужиком, сначала вроде как сожительствовали, а потом он стал "просто как сосед", потому что скотина и говно. Проходит где-то с месяц, и я узнаю от неё, что она забеременела от этой скотины. Тётке на тот момент примерно 40 лет было. Второй ребёнок. Умница в общем-то, целый майор одной из спец. служб. Вот и пойми вас после этого.
А между просьбами о разводе рожала ему детей. Да, если муж против развода, то развод просят в суде.Конкретно про женщину из стартопика, так она и собиралась уходить, просила развод.
и не раз и не два..
Ну если она просила о разводе, значит сущность себя уже проявляла каким-то образом.долго скрываются за личиной, и многие отмечают, что это очень душевные люди, они привыкают годами скрывать свою истинную сущность.
Имела. Что делает ситуацию ещё более странной. Виды имела на меня, а залетела от него. Видимо случайно так получилось. Опыта не хватило в 40 лет-то...Ну может она на тебя какие виды имела)
Вот так и работает виктимблейминг)Уходить надо после первого же случая
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии