Из-за чего? :unsure:аналогично... у нас уже вторую неделю эвакуация.. вчера снова в 16 уже дома была. Не знаю, когда отпустят
@Лия, носит по городу! Сезон начался!А тебя где носит..??
Распустились воть...![]()

а хрен его знает .. есть слухи, что огешники балуются.. в чатах мамочку много разных слуховИз-за чего?
Тормози....носит по городу! Сезон начался!

За три страницы общения могла бы и пококетничать с ДК, про Сеновал спросить, в конце то концов!!! Развели тут бескрайнюю скромность, стеснительность, боязнь греха и о погоде разговаривают!!! Нет сил никаких!!! 
аааа, Господин назначил меня любимой женой@Сиш, @Юлия, @олененок, @Домовёнок Внеша, @Talamasca,
не изволим знатьа чего это у нас в теме @Chilli, молчит?!!!
Мясо из македонцев?) людоед))как македонское и египетское мясо!!! Я это мясо жравши уже 12 кг потерял!!!![]()
Лучше бы он тебе зарплату прибавил)))аааа, Господин назначил меня любимой женой
а вот с этим проблема .. ежеквартальных давно не былоЛучше бы он тебе зарплату прибавил)))
Так санкции, главно месячные есть)а вот с этим проблема .. ежеквартальных давно не было
(90-60-90!!!)
месячные славабогу естьглавно месячные есть)
А что слева?@Сиш, в нашей, дружной семье, все должны быть равны (90-60-90!!!) и только я, согласно статуса могу очень не соответствовать этим параметрам, особенно левой стороной!!!![]()