Пофлудить ✿ Весенняя флудилка ☕

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
15:11
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Доброе утро!
Пусть оно начнётся с хорошей новости и бодрого настроения, с тёплой улыбки и вкусного завтрака,
с великой цели и абсолютной уверенности в своём успехе.
Удачи с первых утренних минут и до самого вечера!!!

Последнее редактирование:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Распустились воть... :jc-flirt:
@Лия, носит по городу! Сезон начался!
И что интересно - Обычно доллар, евро росли, с ними и цены (Как сказала одна умная женщина - Зарплаты у нас хорошие, цены в магазине плохие!)
Что мы видим сейчас. Началась эта операция на Украине. Доллар стал 3.9, цены подросли, зарплаты стоят. Прошло два месяца, доллар падает, уже по 2.5, санкции вводят страны НАТО, Друг Россия не вводит! Однако рынки завалены польской продукцией, по приемлимым ценам, а вот чай, кофе (из России) подорожали в два раза, греческая клубника 10 руб за кг, белорусская 30 руб!!! Да о чём говорить, скоро белорусская свекла и капуста станет стоить как македонское и египетское мясо!!! Я это мясо жравши уже 12 кг потерял!!! :dk04:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Сиш, @Юлия, @олененок, @Домовёнок Внеша, @Talamasca, а чего это у нас в теме @Chilli, молчит?!!! :dk11: За три страницы общения могла бы и пококетничать с ДК, про Сеновал спросить, в конце то концов!!! Развели тут бескрайнюю скромность, стеснительность, боязнь греха и о погоде разговаривают!!! Нет сил никаких!!! :dk02:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
аааа, Господин назначил меня любимой женой
@Сиш, в нашей, дружной семье, все должны быть равны (90-60-90!!!) и только я, согласно статуса могу очень не соответствовать этим параметрам, особенно левой стороной!!! :dk01:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Сиш, в нашей, дружной семье, все должны быть равны (90-60-90!!!) и только я, согласно статуса могу очень не соответствовать этим параметрам, особенно левой стороной!!! :dk01:
А что слева?

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Сиш, как это не бывает?! У меня на втором этаже женщина 90 лет живёт, на на третьем 60, вчера праздновали!!! :dk01:
@Гадалка, слева всё самое интересное!!! Не веришь мне?! Спроси любого мужика, туда ходившего!!! :dk19:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ