А Кузя спит практически на мне, как зимой......конец маяКоты окружили обогреватель, мерзнут... конец мая.

Отправляю...залило нас...потом ко мне дождик отправь, мне надо!
Ещё нет...и молчат как партизаны...))@Лия,а как котики там ваши, они уже видят?
Я тоже....А я так и не научилась свистеть.

У нас солнышко, но прохладно. А ночью ваще 2 градуса обещают.....в квартире холодно![]()
Мы ни дня без отопления...май заканчивается....
Жадины...пусть делятся....@олененок, вот. Закономерность, если выключили отопление, значит, похолодает.
Зато в Индии какая-то небывалая жара.
Вот и я о том же. При том, что солнце светит, но холодно!Жадины...пусть делятся....
Вечно у них оправдания.Я тоже....
Брат учил-учил - бестолку....сказал что у меня рот кривой.

Она же не породистая, обычная дворянка...так что сбыть её котят - случай должен случиться...@Лия, а вы уже хозяев ищите, их же надо пристроить всех, мамаша ваша постаралась, пустила ь во все тяжкие)
Это надо их в частные дома, не породистые очень мышей хорошо ловят))Она же не породистая, обычная дворянка...так что сбыть её котят - случай должен случиться...
Раньше не было проблем, но и котят было 1-2...вот Беляш один родился...)
И берут их когда уже видят и расстаться не могут...)
Так я в посёлке и живу...у всех по частному дому и не по одному коту...Это надо их в частные дома, не породистые очень мышей хорошо ловят))

Вот а она уже с котами хороводится, стерили8уйте вы её, ведь куды девать то потом ну?))Так я в посёлке и живу...у всех по частному дому и не по одному коту...![]()
Вот скажи - нахалы...Вечно у них оправдания.![]()

Мама противится - не по божески...Вот а она уже с котами хороводится, стерили8уйте вы её, ведь куды девать то потом ну?))

А мама хочет сорок котов и кошечек в доме?)Мама противится - не по божески...![]()
Ну...они в доме только ночуют и то не всегда...А мама хочет сорок котов и кошечек в доме?)

Пока процесс контролируется, его надо контролировать))Ну...они в доме только ночуют и то не всегда...
У одной нашей знакомой их 15, а у другой больше 20-ти...
А у нас пока двое....
Да, сегодня ветер такой был холодный, что я даже надела очень тёплую осеннюю куртку, на меху.@Toreador,холодно, ветер холодный, как будто не июнь на носу)