Любвеобильная... Весна заканчивается, пытается наверстать :).мама сегодня застала её на улице с котом...безумная кошка...

Гуляка....... родить не успелаА ты опять подсматриваешь..?
Ведь правда...мама сегодня застала её на улице с котом...безумная кошка...

Мой-такой классныйсамый страшный доктор - стоматолог...

Наблюдение. )) Пригодится.@Степлер, развлечение?
Меня порадовала реакция контролёров после того, как они разобрались в ситуации. Человечные у нас пошли контролёры! )))))@Степлер, ну это бывает, если не горожане.
Да ужас просто...Гуляка....... родить не успела![]()

Мой мне тоже нравится...Мой-такой классный

Контролёры сегодня очень вежливые, когда камеры в транспорте установили, да и отзывы можно оставить всегда, они вполне нормальные люди. А в конце 90-х - начале 2000-х на одном маршруте работали просто звери, два здоровых мужика, которые выволакивали безбилетников на остановке и били, даже женщин.Группа бурят купили билеты, к валидатору (гадкое слово) в автобусе магнитной полосой билеты не приложили - решили, что оплатили проезд, просто купив билеты. Контролёры им всё показали и объяснили, штрафовать не стали. ))
Как случай в больнице, группа таджиков приехала на медкомиссию им в гардеробе выдали бахилы, но они пошли к кабинету и сидят, дверь открывается м4зсестраивыкри4ивает одеваем бахилки и проходим. Зашли одев бахилы на голову, врач смотрит и говорит, ну заходите синие биреты)Наблюдение. )) Пригодится.
Группа бурят купили билеты, к валидатору (гадкое слово) в автобусе магнитной полосой билеты не приложили - решили, что оплатили проезд, просто купив билеты. Контролёры им всё показали и объяснили, штрафовать не стали. ))
@Лия,таоя кошка во вкус вошла)) теперь держитесь там!)))

Вот это да... у нас солнце, все цветет.У нас дождик и снег пошёл
У нас уже сады отцветают....и снег из лепестков....Вот это да... у нас солнце, все цветет.
Как там цыплята?

У нас отцвела уже черёмуха, и завязалась...всё хочу пирог с черёмухой испечь...может сподоблюсь в этом году..)@Лия, я так и подумала что лепестки облетают) у нас ещё даже черемуха не цвела... Сегодня солнце но ветер холоднючий, мы картошку садили)

Это на квадраты расчерчивается земля и в точки пересечений картошка сажается...@Лия, а как это квадратной гнездовым?
Там технология простая...ягоды высушить нужно и смолоть...а потом хоть в тесто добавлять, хоть начинку делать по типу маковой...@Лия, а черемуха вяжущая очень и косточка, у нас такая, как пирог то вкусный получается?)