Весна.что за вброс?

вот и я об этом... надо обдумать комплекс мероприятийИ с каждой минутой все ближе, надо заметить.
Чесать котиков за ушком, слушать музыку, смотреть кино.вот и я об этом... надо обдумать комплекс мероприятий
..чесать пузико лохматой "барашке"-собачке)Чесать котиков за ушком, слушать музыку, смотреть кино.
И отдыхать от политики.
я все хочу посмотреть фильм с Люком "Никто не выжил"Чесать котиков за ушком, слушать музыку, смотреть кино.
И отдыхать от политики.
Так то да, по магазам, готовка, и листву собирала, ну и по мелочи.ни в коем случАе :sich64: я думала ты на весенней клумбе развлекаешься.
Ох да, в выходные надо отдыхать..И с каждой минутой все ближе, надо заметить.
Переезжают понимаешь, с чемоданом и котиком, не знаю что тут не понятного))не поняла
Хорошая собачка)..чесать пузико лохматой "барашке"-собачке)
Была но не во всей...тоже штормит меня уже....@Лия, ты в политике седня была,? я не могу решиться никак, а то сразу с катушек улетаю, невры ни к черту нафик..

Кто ж нам позволит?Ох да, в выходные надо отдыхать.

Буду ждать. )Я ещё не закончила в той теме выкладывать фотографии. И хочу ещё раз сходить! Уже не только чтобы фоткать, а смотреть и смотреть. ))
Даже не могу себя заставить, я себе установку сделала три дня в политику не лезть, не читать, нужен отдых, а то реально сил уже на все это нет, обнимашки)Была но не во всей...тоже штормит меня уже....
Береги себя...![]()
А вот ты умеешь отдыхать, отключиться от всего?Кто ж нам позволит?![]()
На днях продолжу. Сейчас мы погуляли и в ТЦ зашли, кофе попить.Буду ждать. )
Могу, под головоломки или под книгу.А вот ты умеешь отдыхать, отключиться от всего?
А под музыку? ))Могу, под головоломки или под книгу.
У нас тут никак не получается отвлечься...истребители кружат - сердце обрывается провожать....((Даже не могу себя заставить, я себе установку сделала три дня в политику не лезть, не читать, нужен отдых, а то реально сил уже на все это нет, обнимашки)
Под музыку я все подряд делаю, просто фоном.А под музыку? ))