Аналогично. :)Под музыку я все подряд делаю, просто фоном.
Особенно рисуется хорошо, сплошная медитация.Аналогично

Доброго вечера,

У меня две кошки, так что иногда я просто стою у компа - одна кошка развалилась в кресле, вторая - на табуретке... а для третьего седалищного места за столом... нет места! :DОсобенно рисуется хорошо, сплошная медитация.
Блин, кот занял кресло, сижу за компьютером на табуретке.
![]()
Они такие. Пришлось кресло с котом просто отодвинуть.У меня две кошки, так что иногда я просто стою у компа - одна кошка развалилась в кресле, вторая - на табуретке... а для третьего седалищного места за столом... нет места! :D
А мне и отодвинуть некуда. ))) Ничего и никуда уже не отодвинуть...Они такие. Пришлось кресло с котом просто отодвинуть.
А показать)У меня две кошки,
Это только начало, скоро кот будет спать в кровати, а ты на коврике чоуж))Особенно рисуется хорошо, сплошная медитация.
Блин, кот занял кресло, сижу за компьютером на табуретке.
![]()
А я в своей флудилке в перс. разделах их часто показывала. ))А показать)
Как это?! Я писала в репутацию и плюсила!!!@Степлер, ты мне 0 поставила![]()
Какое у женщины может быть сало?! Так - видимость одна. :D@Степлер, я тоже шмотки купила, еле сало свое в них запихала))
ОНЛИ уже исправила! )))@Степлер, да ладно. Я один раз тоже забыла цифры поставить, спешила. Тореадора попроси, он исправит.
46 у меня до родов сына был, а теперь полтос и к бабке не ходи)Какое у женщины может быть сало?! Так - видимость одна. :D
Я после ковида 2 года назад резко похудела. Был уже нормальный для моего возраста размер, средний между 48 и 50-м... теперь опять 44-46.