А я себе на телефон программу поставила с дамскими романами. И когда совсем устаю, открываю. И там тоже по жанрам, можно сразу с отзывами. Удобно.на Литнет есть выбор жанров
А я по взрослому, пару ссылок в браузере сохранил, просто смотреть люблю больше чем читать!!!!А я себе на телефон программу поставила с дамскими романами.

даже почитать не получается.
@Talamasca, да всё, на эти сайты для взрослых уже санкции!!!@DK, это на что у тебя ссылочки? (с подозрением)

а мы все не успеваем .. то тут писнУли, то там..И как вы все успеваете?
Эх, бывали времена дикого флуда, моолоодостьа мы все не успеваем .. то тут писнУли, то там..

вот почитала и прям... вспомнила как отрывалась :sich68:Эх, бывали времена дикого флуда, моолоодость
Даааа, дааааааа...вот почитала и прям... вспомнила как отрывалась :sich68:
чисто каЕф*кряхтя и охая* :sich42: чот спину замкнуловы еще про возраст начните.
На массаж намекаешь?
Весьма актуально....День ожидания чуда

Да и рост цен не самое страшное в жизни
Нам не привыкать лебеду есть...а вот запад на место поставить нужно уже в конце концов....Ещё как начнём, то лапы ломит, то хвост отваливается

Это бесчеловечно...@Talamasca, да всё, на эти сайты для взрослых уже санкции!!!![]()

Понятно, сам посмотрел, а как для нас, так уже санкциида всё, на эти сайты для взрослых уже санкции!!!![]()

Да пора надрать им задницу!!!Нам не привыкать лебеду есть...а вот запад на место поставить нужно уже в конце концов....
Хвост и не нужен, обойдемся.Ещё как начнём, то лапы ломит, то хвост отваливается