@OnlyTouch, после обеда готов предоставить серверу Диалога козырное место в своей республике!!! Кадровые перестановки, мною пока не планируются, но если ты настаиваешь, проведём референдум!!!@Сиш, привет! Подготовь мне к обеду приказ о провозглашении Огорода - Независимой Овощепроизводственной Республикой!!! Давно мечтал стать Президентом!!!![]()

Не вопрос, Босс@Сиш, привет! Подготовь мне к обеду приказ о провозглашении Огорода - Независимой Овощепроизводственной Республикой!!! Давно мечтал стать Президентом!!!![]()
Припахали?Мне самой написать текст или дадите набросочек?
А кто голоса будет подсчитывать? ))Кадровые перестановки, мною пока не планируются, но если ты настаиваешь, проведём референдум!!!![]()
Причем, в очень неудобный момент - ногти ещё не высохли :sich29:Припахали?
Я в Киеве, проснулась сегодня под гул сирен, так что сам понимаешь, нет админа - нет сервера - нет проблем@OnlyTouch, после обеда готов предоставить серверу Диалога козырное место в своей республике!!! Кадровые перестановки, мною пока не планируются, но если ты настаиваешь, проведём референдум!!!![]()

А вот эт вы зря, Босс, я ведь могу такое написать, аж самой страшно :sich68:сама пиши,
Ты так не шути, Галя. Привет. Ты домой когда?нет админа - нет сервера - нет проблем
Все ведь уже просчитал. Но боюсь, что смены картошки на горох экономика не потерпит.попрошу предвыборную команду Александра Григорьевича, это беспроигрышный вариант!!

@OnlyTouch, счас минус в репу получишь и это будет только началом проблем, а в обед лишу "первого"!!!нет админа - нет сервера - нет проблем![]()

Держись...Я в Киеве, проснулась сегодня под гул сирен, так что сам понимаешь, нет админа - нет сервера - нет проблем
@Toreador, экономика новой республики не потерпит ни одного отрицательного коммента в сторону гороховой промышленности!!! Германию нужно газом обеспечивать, а картошка пойдёт на мат помощь тем, кто разделит президентские настойки с руководителем новой республики!!!Все ведь уже просчитал. Но боюсь, что смены картошки на горох экономика не потерпит.![]()

Очень хотелось бы, чтобы ты уехала оттуда и как можно скорее...Я в Киеве, проснулась сегодня под гул сирен, так что сам понимаешь, нет админа - нет сервера - нет проблем![]()
Думаю, что сейчас безопасно уже сидеть, где сидишь. На дорогах точно опаснее будет.Очень хотелось бы, чтобы ты уехала оттуда и как можно скорее...
Поздно, уже все перекрыто, в городе жуткая паника, пробки, очереди и все такое(Очень хотелось бы, чтобы ты уехала оттуда и как можно скорее...
С этой точки зрения возможно, да... я надеюсь все же хватит здравого рассудка не херачить по жилым кварталам...не только Киева...Думаю, что сейчас безопасно уже сидеть, где сидишь. На дорогах точно опаснее будет.
Очень хотелось бы, чтобы ты уехала оттуда и как можно скорее...
@Лючия, @Toreador, если без флуда, то ....Думаю, что сейчас безопасно уже сидеть, где сидишь. На дорогах точно опаснее будет.