Привет! И тебе доброго дня!)Доброго денечка!
А мы как хомяки, запасы на все случаи жизни)))Я ещё стараюсь не покупать впрок чтобы не лежало...всё по упаковочке беру и сразу пользую...
А мы как хомяки, запасы на все случаи жизни)))
У меня сестра такая...как будто завтра атомная война...Работа..?@Лия, я вчера хотела заглянуть в темку, но так устала, что заснула под фильм.
Клип с ютюба прямой ссылкой в сообщение вставляется...
Я ссылку с ютуба вставляю через медиа)Кто подскажет, как можно вставлять музыку?
Сестра...!!!что такое медиа?:oops:

Я предпочитаю продукты покупать под какое-то блюдо, которое хочу приготовить, ну и так по мелочи, что всегда должно быть. А вот муж приносит всякое про запас, особенно, если акции... Уже не знаю, куда прятатьА я безалаберная...

В ответе, кнопочка справа от смайликов, такие два прямоугольничка))))что такое медиа?:oops:
О! Сто лет их не слышала)))(y)Получилось!
На развес что ли купить? Компот полезнее соков и газировок, а тут на тебе.Несколько раз так попадалась...
Теперь покупаю на развес и по отдельности...не было больше инцидентов
Орехи советуют прокаливать в духовке. Но с сухофруктами так, наверное, нельзя?Я после того раза начиталась всего, многие перемораживают сначала и крупы и смеси, т.к. скорее всего из магазина и приносишь эту дрянь. Но у меня морозилка всегда забита, места нет, так что этим советом не пользовалась)
на счёт орехов не знаю, сухофрукты и так усушенные, наверно, дополнительная термообработка полезности не добавитОрехи советуют прокаливать в духовке. Но с сухофруктами так, наверное, нельзя?
Там надо удалить лишние, чтобы не дергали по любому поводу. Оставить только то, что нужно для Вас.простите, если кого пропустила, еще путаюсь в оповещениях
А яблоки с червяком раньше считались самыми вкусными и натуральными.на счёт орехов не знаю, сухофрукты и так усушенные, наверно, дополнительная термообработка полезности не добавит
А вообще, как-то не хочется употреблять в пищу то, что кто-то до тебя понадкусывал. Действительно, бррр.

Помню такие, но есть после кого-то всё равно неприятноА яблоки с червяком раньше считались самыми вкусными и натуральными.![]()
Самые натуральные те, которые "ржавеют" быстро)))