Горло болит? Ты давай не болей!Муж норм , похоже я не очереди
День зимних видов спорта в России

Какая прелесть..!!- Ты будешь чай с лимоном или с мятой?
- А можно я буду пить чай с тобой?
Ойё....не надо..!!Муж норм , похоже я не очереди :sich14:

Замечательный день..!!День апростохорошо

Международный день стоматолога
Логично. Все стоматологи сегодня пьяные.День зубной боли

После такого сразу брезгливость наступает ко всем продуктам в доме. Я тоже как-то столкнулась, они в овсянке жили, а заметила, когда уже расползаться начали.У меня просто нет слов.
Хотела сварить компот, достала из шкафа пакет со смесью сухофруктов, а там какие-то жучки. Бррр...
Выкинула сразу на помойку.
Сегодня к ним лучше не попадать.Все стоматологи сегодня пьяные
Уже, там рядом был шиповник - чисто все. Ой, я боюсь всех этих ползающих!проверь все, что рядом стоит. Крупы...
Замечательный день..!!
Всем приветики...!!

У меня однажды пищевая моль в грецких орехах завелась. А мы все думали, откуда она летает... Бррр.После такого сразу брезгливость наступает ко всем продуктам в доме. Я тоже как-то столкнулась, они в овсянке жили, а заметила, когда уже расползаться начали.
Тоже гадость редкостная.У меня однажды пищевая моль в грецких орехах завелась. А мы все думали, откуда она летает... Бррр.
В таких вещах все советы прошеные ...Блин, и непрошенных советов давать не хочется, просто поделюсь,
Несколько раз так попадалась...пакет со смесью сухофруктов,

Я после того раза начиталась всего, многие перемораживают сначала и крупы и смеси, т.к. скорее всего из магазина и приносишь эту дрянь. Но у меня морозилка всегда забита, места нет, так что этим советом не пользовалась)Несколько раз так попадалась...
Теперь покупаю на развес и по отдельности...не было больше инцидентов...![]()
Вот тоже не знала...Я после того раза начиталась всего, многие перемораживают сначала и крупы и смеси, т.к. скорее всего из магазина и приносишь эту дрянь. Но у меня морозилка всегда забита, места нет, так что этим советом не пользовалась)