Готово!)
Какая вкуснятина! Я все пропустила - занималась закупками. Решила, что на последние дни оставлять это не стоит.Вечер добрый
@Катя, флудить буду я, а тебя приглашаю в конкрус (по ссылке) "Фото в маске!
Вот тут:
Пофлудить - ✿ Весенняя флудилка ☕
@Сиш, @Toreador, ну что вы уж прям так....розги да в рассоле...эт перебор... @DK, :d-teddy:web-dialog.com
Мне. Я собираю все фото, а потом открою тему.А кому фото отправить?
и все равно есть продукты, которые можно купить только перед праздниками. Птицу покупаем перед праздником,, мясо как то не идет.. На сам праздник мы много и не готовим: московский, отварной язык, нарезка сырно - колбасная, бутики с икрой, и фрукты.. Варим птицу, когда в первых числах января гости приходят.Решила, что на последние дни оставлять это не стоит.
Зелень нельзя заранее, фрукты... А горячее я еще не знаю, какое делать.и все равно есть продукты, которые можно купить только перед праздниками. Птицу покупаем перед праздником,
ой, не сегодня... устамши яДень покорения вершин

@Talamasca, я уже пить не могу!!! Было раз в три дня, теперь ежедневно!!!Сегодня, 16 декабря 2021 года, четверг
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Савва, Николай, Иван, Егор, Георгий, Гавриил, Андрей, Гликерия.

Ты ты всеми руководи тогда.ой, не сегодня... устамши я
Ты мелкими порциями.! Было раз в три дня, теперь ежедневно!!

:sich2:это я могу :sich7:Ты ты всеми руководи тогда.
@Talamasca, если серьёзно. Я не из тех, кто после работы - "Давай на троих одну возьмём". Если пить, так уж пить, до самого "Караоке"!!!! И что бы выходной на следующий день, желательно даже два!Ты мелкими порциями.![]()

Молча точим шоколад....Иван Молчальник
День мировой немоты и тишины
День еды покрытой шоколадом
и я .. мои часто ее едятА я курицу обожаю.
со мной не хочешь помолчать :sich7:Молча точим шоколад....![]()
Мы с тобой громко думаем....со мной не хочешь помолчать :sich7:

Ну это само собой!И что бы выходной на следующий день, желательно даже два!
Надо купить, а то сын уничтожил почти все запасы...Молча точим шоколад..
Целиком? Долго готовится?и я .. мои часто ее едят
муж на нг покупает индюка- традиционно
нет.. птица то огромнаяЦеликом?
час полтораДолго готовится?