нам тепло надо.. бордюры ставитьВот или пусть бы тепло
Да, мы все никак не успокоимся
Вот видишь, как вовремя я тебе снежка вчера подкинулаНас чуть снежком припорошило наконец-то.

Это замечательно..!!! )нам тепло надо.. бордюры ставитьДа, мы все никак не успокоимся
Сегодня, 12 декабря 2021 года, воскресенье
Праздники сегодня
Именины отмечают Ян, Николай, Иван, Денис, Даниил, Акакий.
Сегодня, 15 декабря 2021 года, среда
Праздники сегодня
Ночь валяния под лавкой
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Степан, Соломон, Сергей, Павел, Николай, Матвей

У Дмитриев тоже минимум два раза за последние несколько недель. Невиноватая я!Раз в три дня именины отмечать

Вот да...спасибки...Вот видишь, как вовремя я тебе снежка вчера подкинула![]()

Вот затейники....Ночь валяния под лавкой
День приручения уличных фонарей
День кошачьих пастухов

Особенно День приручения уличных фонарей....очень живописная картинка вырисовывается...@Лия, похоже эти праздники, только "с бодуна" и придумывают!!!![]()

Особенно, а под лавкой так, прилёг после тяжелой смены!!!Особенно День приручения уличных фонарей....очень живописная картинка вырисовывается...![]()

Холодно...Особенно, а под лавкой так, прилёг после тяжелой смены!!!![]()

Если честно, то аовид этот поперек горла уже, но интересное видео творческое с маской я смотрела, если найду его, то покажу, эдакая ирония в точку@Сиш, @Talamasca, @Лия, @Лючия, @Лана, @Кот, @олененок, @Летняя Зима, @Drёm, давайте фотоконкурс замутим?!!!
Актуальный, на данный момент, "Своё фото в маске" под лозунгом - "Ковид-паразит, пошёлЬ на фиг, я привит!!!"
@Toreador, согласился провести (упрашивал меня в личке, часа два, что бы именно его ведущим предложил!!!), администрации отказать сложно!!!
Кто согласен, пишите с упоминанием ника! Всё зафиксирую! :df:
Не надо видео, нужно СВОЁ фото в маске!!!но интересное видео творческое с маской я смотрела, если найду его, то покажу, эдакая ирония в точку

Для массовки, я и в маске проиграю)))Не надо видео, нужно СВОЁ фото в маске!!!![]()
Я за индивидуальность, а колектив я поддерживаю, впрочем могу только пообещать подумать, если это тебя хоть как - то порадует)@Лана, какая разница, кто проиграет, а кто нет?! Главное - не отрываться от коллективаучастиефлуд!![]()