судить о нём только по его Сердючке - это попасть пальцем в небо вообще.
ну это как о Вицине судить как об алкаше, хотя человек был трезвенником до мозга костей...
судить о нём только по его Сердючке - это попасть пальцем в небо вообще.
задорная Сердючка зашла и монетизировалась.
Вот он и стал рабом хорошо продаваемого образа.
ему частенько трансвеститство вменяют, хотя он устал доказывать, что женский облик это всего лишь сценический образ, а не жизненный...У него есть интервью, где он не в сценическом костюме - обычный мужчина. Без намека на Верку.
Наверно потому ему гейство не приписывают.
Ну были же у нас пара мужчин, играющих старушек в платочках, еще во времена СССР, тоже никому бы в голову не пришло им приписать что-то такое.Это сознательно избранная им ниша.
Шутить в мужском образе он тоже пытался.
Выходило довольно уныло.
А задорная Сердючка зашла и монетизировалась.
Вот он и стал рабом хорошо продаваемого образа.
У него есть интервью, где он не в сценическом костюме - обычный мужчина. Без намека на Верку.
Эти?Ну были же у нас пара мужчин, играющих старушек в платочках, еще во времена СССР
Ну а Вицын, Моргунов, Никулин, Хазанов, другие артисты, которые неразрывно связаны с такими вот потешными образами, мы же не судим их по ним, а тут почему вдруг такая реакция? Это артист развлекательного жанра, но именно артист. И это человек, который сделал себя сам - от и до. Ну а сейчас уже политика вмешалась во всё, конечно(ну это как о Вицине судить как об алкаше, хотя человек был трезвенником до мозга костей...
А в те времена вообще непонятно, что его могло заставить спеть ту песню, я думаю ему неслабо тогда руки выкручивали и мы не знаем что и как было. Но настолько я знаю, на него готовилось покушение и сейчас он не живёт в Украине, а только наездами по делам там.То Бандера.. это уже не образ.
А зачем мне это? Как человек он меня не интересует.А что ты знаешь о нём как о человеке? Хотя бы что-то знаешь?
Так а никто и не против по-моему. Это только твоё личное дело.Уважаю этого человека, очень уважаю.
Ну были же у нас пара мужчин, играющих старушек в платочках, еще во времена СССР, тоже никому бы в голову не пришло им приписать что-то такое.
Я тоже ничего ему не приписываю. Просто мысли вслух. Две основные мысли очень простые: лично мне он не нравится (как артист), и я против формулировки "зашёл народу". Я этого народа не видел ни разу. Как танцуют под него видел. Может быть даже сам плясал на каком-нибудь корпоративе.У него есть интервью, где он не в сценическом костюме - обычный мужчина. Без намека на Верку.
Не интересует, но осудить его мимоходом ты не забыл. Если не интересует, то будешь относиться хотя бы нейтрально, а так ты банально предвзят, Котя. А люди хотят праздника, представь себе, и тот же Киркоров, который может устроить им красочное шоу, и та же Сердючка, которая позволит посмеяться и забыть о проблемах - и всё это нужно и важно. Ибо психоаналитиков на всех не хватит, да и не по карману нынче они людям.А зачем мне это? Как человек он меня не интересует.

В те?А в те времена
Можно!А некоторые слушают и музыку, и Сердючек, и очень гармонично себя при этом ощущают) Или так нельзя?
Я сам чего только не слушаю. После Blutengel могу послушать "Ласковый май", а потом Шуфутинского... я не об этом вообще писал.Он давно не выступает в образе Сердючки, насколько я знаю... но у него были попытки уйти в оппозиционную политику, а это такое болото, что там неопытных быстро спеленают(В те?
Я думала это свежее.
А как назвать человека который 20 лет собирает залы, занимает первые строчки музыкальных рейтингов разных времен, и имеет бриллиантовый альбом (тираж 1 млн)?и я против формулировки "зашёл народу"
А там не будешь крутиться - будешь как Ани Лорак та же, которая уже давно в Москве, а на родине уже её как только не склоняют за то, что Москве продалась. Сейчас тяжко артистам и я вообще их судить не могу в этих безумных условиях, один неверный шаг - им просто не дадут работать ни тут, ни там(Несомненно,тяжело ему крутиться ужом на сковороде,и нашим,и вашим.
Да где я его осуждал-то? Да ну тебя. Он мне не нравится. Как артист. Как мужчина и человек вообще по понятным причинам не интересен. Я был против того, что ты назначила его всенародным любимчиком. Всё.Не интересует, но осудить его мимоходом ты не забыл.

Ну от того, что ты против, он этим любимчиком быть не перестанет ведь)))Я был против того, что ты назначила его всенародным любимчиком. Всё.![]()