Ты не слушал ролик.Сердючка спела только припев, а про Бандеру пел "зайчик"![]()
кто, Соловьёв? По мне, так правильно "врезал", без всякой прозападной толерантности, по мне так говно наадо говном в открытую называть... Противный он.
Да соглашусь, мужик не будет облачаться в женское платье ни при каких условия, а потому слово "противный" тут применительно.@Martin, почему-то даже не сомневалась. Противный он.
мужик не будет облачаться в женское платье ни при каких условия,
Отличная у него мисс ЭндрюОлег Табаков — «Мэри Поппинс, до свидания» (1983)
Дело не в этом... Робин Уильямс, Калягин...Да соглашусь, мужик не будет облачаться в женское платье
Сердючка! Не нравится оно мне.кто, Соловьёв?
Интересно получилось.Робин Уильямс, Калягин...
@Чира Бедокур, @Drёm

Ты слишком серьёзно к ней относишься, это же всего лишь шоу и всего лишь образ, прикольный и позитивный, да и зашёл он нашему народу очень даже)Сердючка! Не нравится оно мне.
я помню у старшего сына на свадьбе под неё отплясывали до потери каблуков....Ты слишком серьёзно к ней относишься, это же всего лишь шоу и всего лишь образ, прикольный и позитивный, да и зашёл он нашему народу очень даже)
Я по ней скучаю, хорошее было время... жаль, не вернуть. :(
Не придирайся!Интересно получилось
Ну не нравится она мне. И никогда не могла смотреть эти номера, старалась отвлечься или переключить каналы.Ты слишком серьёзно к ней относишься, это же всего лишь шоу и всего лишь образ, прикольный и позитивный, да и зашёл он нашему народу очень даже)
Я по ней скучаю, хорошее было время... жаль, не вернуть.
Когда мужчина годами изображает бабу-хабалку - это уже не сценический образ, а образ жизни. И я бы не стал тут говорить обобщённо про то, что этот образ зашёл народу. Это не так.это же всего лишь шоу и всего лишь образ, прикольный и позитивный, да и зашёл он нашему народу очень даже)
После 500-700-от грамм крепкого и на поминках танцевать начинают. И можно вовсе без музыки.я помню у старшего сына на свадьбе под неё отплясывали до потери каблуков....
Я не придираюсь. Правда классно. Читаю, и понять не могу... как эти люди оказались вместе...Не придирайся!

ну может у вас и так..у нас как у людей...После 500-700-от грамм крепкого и на поминках танцевать начинают. И можно вовсе без музыки.