В каком типаже? И что я должен знать?дело не в такси, а в типаже.

Вы наверное догадались, кто таксует в Москве чаще? У него к ним неприязнь, как я понял.В каком типаже? И что я должен знать?![]()
Думаю, что в Москве - мигранты. Либо любые другие, понаехавшие. Ну и причём тут Донбасс и три шестёрки? Пока что я логики не уловил.Вы наверное догадались, кто таксует в Москве чаще?
Думаю, что уловил...Думаю, что в Москве - мигранты. Либо любые другие, понаехавшие. Ну и причём тут Донбасс и три шестёрки? Пока что я логики не уловил.

Наконец-то! Я встретил человека, который может думать за меня.Думаю, что уловил...
Может тогда расскажешь и что я там уловил? По секрету.Это мы у него спросим, когда объявится снова. )Наконец-то! Я встретил человека, который может думать за меня.Может тогда расскажешь и что я там уловил? По секрету.
Прогноз, по крайней мере на Яндексе, меняется примерно каждые два часа. И при этом они не могут угадать погоду даже в режиме реального времени.даже погоду до сих пор не умеют точно предсказывать!

Злой бог Баал, средневековая картина:
«Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнётся худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озарённую необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении ради возвращения к Первым Субботам. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут мучимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некоторое мирное время будет даровано миру».
В 2017 в Португалии было явление, признанное в католицизме чудом (массовая галлюцинация). Три пастушки видели видения, в котором дева Мария им говорила:

Урожай был большой, примету такую не слышалЯ хорошо помню, что осенью 2019 года в центральной России был удивительно большой урожай яблок и грибов. И я слышал что такой урожай - примета к войне. Вы слышали про такую примету? Видели такой урожай в то время?
К войне, естественнону к чему ее обильный урожай?
Извини, но бог никак не может одобрять либерализм, ведь это антибожиеВ 2017 в Португалии было явление, признанное в католицизме чудом (массовая галлюцинация). Три пастушки видели видения, в котором дева Мария им говорила:
Расшифровываю: Россия должна обратиться из сталинизма в либерализм, иначе Бог её накажет. Как именно накажет - есть полно пророчеств про Апокалипсис.