• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли вы в пророчества?

• Автор темы Linkey
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 6 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
09:00
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вы наверное догадались, кто таксует в Москве чаще?
Думаю, что в Москве - мигранты. Либо любые другие, понаехавшие. Ну и причём тут Донбасс и три шестёрки? Пока что я логики не уловил.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Наконец-то! Я встретил человека, который может думать за меня. :cat3: Может тогда расскажешь и что я там уловил? По секрету.
Это мы у него спросим, когда объявится снова. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
даже погоду до сих пор не умеют точно предсказывать!
Прогноз, по крайней мере на Яндексе, меняется примерно каждые два часа. И при этом они не могут угадать погоду даже в режиме реального времени.

Linkey

Linkey

Вливаюсь
Наш человек
25 Июн 2024
193
0
1000007114.jpg

Франсиско Солано Лопез, президент Парагвая (при нём в войне погибло 90% парагвайских мужчин):
1000007117.jpg

1000007118.jpg

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Баал​

Является эпитетом «бог, владыка» для разных богов в западносемитской мифологии. Также являлся конкретным божеством в ассиро-вавилонской мифологии, почитавшимся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец и бог плодородия, а также бог вод, войны, неба, солнца.

Linkey

Linkey

Вливаюсь
Наш человек
25 Июн 2024
193
0
В 1917 в Португалии было явление, признанное в католицизме чудом (массовая галлюцинация). Три пастушки видели видения, в котором дева Мария им говорила:

«Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнётся худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озарённую необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении ради возвращения к Первым Субботам. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му‌чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некоторое мирное время будет даровано миру».

Расшифровываю: Россия должна обратиться из сталинизма в либерализм, иначе Бог её накажет. Как именно накажет - есть полно пророчеств про Апокалипсис.

Последнее редактирование:

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
07:00
13 Мар 2024
887
125
В 2017 в Португалии было явление, признанное в католицизме чудом (массовая галлюцинация). Три пастушки видели видения, в котором дева Мария им говорила:

Простите, но мне кажется, что Вы используете ненадёжные источники информации. Я бы не стала основывать на них свои выводы :angel7:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я хорошо помню, что осенью 2019 года в центральной России был удивительно большой урожай яблок и грибов. И я слышал что такой урожай - примета к войне. Вы слышали про такую примету? Видели такой урожай в то время?
Урожай был большой, примету такую не слышал

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
В 2017 в Португалии было явление, признанное в католицизме чудом (массовая галлюцинация). Три пастушки видели видения, в котором дева Мария им говорила:

Расшифровываю: Россия должна обратиться из сталинизма в либерализм, иначе Бог её накажет. Как именно накажет - есть полно пророчеств про Апокалипсис.
Извини, но бог никак не может одобрять либерализм, ведь это антибожие

Верх Низ