• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли вы в пророчества?

• Автор темы Linkey
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 6 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:32
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
я, не уловил причину его появления и сути этого разговора.
Да шут его знает, кто это, зачем это, и в чём суть. Я понял только, что оно хочет выразить своё отношение к сегодняшней политической ситуации, но стесняется, и заходит с флангов. Ползком. Честно говоря, пока даже вникать не во что. Дальше будет видно. Ну или не будет.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Да шут его знает, кто это, зачем это, и в чём суть. Я понял только, что оно хочет выразить своё отношение к сегодняшней политической ситуации, но стесняется, и заходит с флангов. Ползком. Честно говоря, пока даже вникать не во что. Дальше будет видно.
Часто у вас такое?tap1

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Пока видимо нет. Но я не знаю подробностей, давно это было. Надо у кого-то из админки спрашивать, или искать в темах техпомощи. :cat24:

Linkey

Linkey

Вливаюсь
Наш человек
25 Июн 2024
193
0
Ну я считаю что ваше возражение нелепое: у этого такси почти официальное название "Такси 666". В России много такси, использующих телефонные номера с тремя шестёрками, но чтобы прямо так назвать службу - да, это ДНР.
Я давно полагаю, что в ДНР скрывается какая-то специфическая паранормальная сила. Раньше у меня был небольшой невроз от прослушивания этой песни Акима Апачева:

Сам ютуб уговаривает не включать эту песню. А потом мне стало нормально. Не могу пока толком проинтерпретировать свои ощущения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну я считаю что ваше возражение нелепое: у этого такси почти официальное название "Такси 666".
Как я понял, 666 это короткий номер такси. И что? А если бы было 999, было бы норм? А официальное название "Алло такси".
Я давно полагаю, что в ДНР скрывается какая-то специфическая паранормальная сила.
Ну полагай. Это что-то для кого-то меняет? Кроме тебя.
Раньше у меня был небольшой невроз от прослушивания этой песни Акима Апачева
Не знаю, глянул. Песня о войне, везде нацики, о чём поют не понял. Кто поёт не знаю. Невроз это конечно плохо, а от того, что Штаты решили уничтожить Украину, от этого у тебя невроза не было? Плохо конечно и то, что наглосаксам удалось устроить на территории 404 такой гадюшник, а России теперь это говно убирать. Но тут без вариантов. Разверните свои войска на Киев, помогите нашим, смените власть. И будет хорошо.

Верх Низ