если будешь готова служить - это секрет счастья и долгой жизни.Не очень.
если будешь готова служить - это секрет счастья и долгой жизни.Не очень.
А что с будущим человечества? Оно у человечества не такое уж долгое. Если сильно повезёт, ещё сотню лет, +/-. Для этого не надо быть оракулом.В теме - будущее человечество
Своё отношение - это не пророчество. И уж тем более не предсказание.в целом я своё отношение выразил..
Завтра готовься! © старый анекдотИ я хочу
"Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди.А что с будущим человечества?
Нельзя любить только потому, что так надо. Ну и потом, для того, чтобы любить родителей, родители должны быть. Как минимум.есть еще один секрет счастливой жизни, надо любить своих родителей.
Возможно. Ничего не могу сказать на этот счёт.они всегда есть, и есть связь с ними - и в жизни, и в смерти
А вот это фигня. Люди вообще все злые. В разных пропорциях, и проявлениях, но эта опция есть у всех без исключения.Все злые люди вырастают в семьях, где не уважают родителей.
Так это другое. Детские травмы действительно сопровождают человека всю жизнь. Большинство наших траблов родом из детства.я тут, простихоспади, изучал всякие лекции о маньяков, все говорят - мы такие изза матери.
Возможно.Полярную Звезду не отгадали, а вычислили.

не то ,что в наше время.©Что за старец, что он говорил? Дайте ссылку.Был Донбасский старец, он много чего предсказал
звали - Зосима.Что за старец, что он говорил? Дайте ссылку.
У меня к этим ДНР-овцам особое отношение, не буду пока его оглашать, только предлагаю взглянуть как сейчас называется такси в Донецке:звали - Зосима.
меня не волнует ваше отношение.У меня к этим ДНР-овцам особое отношение, не буду пока его оглашать, только предлагаю взглянуть как сейчас называется такси в Донецке:
Видимо твоё отношение не для оглашения на российском ресурсе, а на твоём родном. Но это как бы пофик, да и к теме не относится.У меня к этим ДНР-овцам особое отношение, не буду пока его оглашать
Алло Такси. И что не так?предлагаю взглянуть как сейчас называется такси в Донецке

Круто ты его!меня не волнует ваше отношение.
Ибо нефик!Власть вообще любить не обязательно. Даже будучи ярым патриотом. Она, власть, не для любви совсем.мы можем не любить власть, но любим Родину
А вот родина... ну как можно не любить Россию, на фоне западных гегемонов с их новыми ценностями? Уж больно резок контраст.