Везёт тебе. Думать надо меньше, а результат лучше.![]()
Я вообще, не думаю)) Интуиция же)) Может и везёт, но иногда и ума хотелось бы приложить))) Ну хоть совсем не без всего))
Везёт тебе. Думать надо меньше, а результат лучше.![]()
Ага.А вы во что верили? В чудо корешка?
Я не сильна в познаниях, но думаю как раз таки яд и сработал (стрессом и шоком)которые все без исключения сильно ядовиты.
Пути Господние неисповедимы...А вообще, огонь сходит не по месту, а по молитве...А если бы нефтебазу перенесли в дрругое место, он бы тоже туда смог сойти
Ум у тебя тоже есть, ты же не безумная.Может и везёт, но иногда и ума хотелось бы приложить)))
Но от большого ума - только многие печали. И потом, пока интеллектуал думает что и как сделать, и ещё не факт, что правильно придумает, человек с хорошей интуицией уже всё сделает пять раз. И как минимум 4 из 5-ти правильно.Но еще неандертальцы на стенах пещеры царапали фигуры животныхто есть это всё таки разум.

Ум у тебя тоже есть, ты же не безумная.Но от большого ума - только многие печали. И потом, пока интеллектуал думает что и как сделать, и ещё не факт, что правильно придумает, человек с хорошей интуицией уже всё сделает пять раз. И как минимум 4 из 5-ти правильно.

Пути Господние неисповедимы...А вообще, огонь сходит не по месту, а по молитве...
Это место воскрешения Иисуса Христа.Не скажу что я скептик, но меня мучают сомнения почему он сходит только в одном месте?
Думаю и неандертальцам творчество было не чуждо, то есть, интеллект присутствовал.Это творчество, ими двигали эмоции.
Если бы Иисус воскрес на Неве то огонь там бы восходил?Это место воскрешения Иисуса Христа.
Это специальное богослужение Иерусалимского Патриарха, ну и соответственно церемония (литания) проводится раз году в Великую субботу...То есть кроме Храма Господня, не где так больше не молятся?
Изнесение из Кувуклии огня символизирует выход из Гроба «Света истинного» (Ин. 1:9), то есть воскресшего Иисуса Христа.Если бы Иисус воскрес на Неве то огонь там бы восходил?
::D:Я не сильна в познаниях, но думаю как раз таки яд и сработал (стрессом и шоком)
Подстегнув организм к выздоровлению.

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".И потом, если в Храм Господень приходят такие искренне верующие, то почему они дерутся то и дело? Божью благодать никак не поделят. Подсвечниками по башке и всяко...
Дык кто спорит-то?@Виталий Д., вера ну!
Вот ЭТО, по-моему, важнее даже самой Веры (или неверия).А в кого или во что уже не так важно!
::D:Главное помогла!))::

В Иоанна 1:9 в качестве "Света истинного" символизируется Иисус так же упомянутый: Матфея 4:6 \ Иоанна 3:19 \ 1 Иоанна 2:8Изнесение из Кувуклии огня символизирует выход из Гроба «Света истинного» (Ин. 1:9), то есть воскресшего Иисуса Христа.
В Иоанна 1:9 в качестве "Света истинного" символизируется Иисус так же упомянутый: Матфея 4:6 \ Иоанна 3:19 \ 1 Иоанна 2:8
Что же выкурить нужно, чтобы этот символ с воскресением Христа увязать?))
::D:А у него не хрустальная болезнь случаем))Так что что (кто) там помогло на самом деле, и помогло ли - бальшоооой вапрос...

Верю в это явление. И не такие чудеса уже были .Благодатный огонь: правда или мистификация?
Какое Ваше отношение в этому явлению?