Закажи себе сон усилием воЛли: пусть к тебе Фрейд во сне придёт, спросишь его лично.А вы уверены, что сонник Фрейда реально Фрейд написал?
Закажи себе сон усилием воЛли: пусть к тебе Фрейд во сне придёт, спросишь его лично.А вы уверены, что сонник Фрейда реально Фрейд написал?
Так ни в одном издании нельзя быть уверены на сто процентов.А вы уверены, что сонник Фрейда реально Фрейд написал?
А у него был сонник?А вы уверены, что сонник Фрейда реально Фрейд написал?

Ну почему же? А в "Букваре", например? В нем можно быть уверенным на 100%. )))Так ни в одном издании нельзя быть уверены на сто процентов.
Только в правильности подачи информации, что а это а, б это б и т, п, но не в авторе.Ну почему же? А в "Букваре", например? В нем можно быть уверенным на 100%. )))
Ладно про Фрейда, что с червяком делать то?А у него был сонник?
Я вообще про Фрейда и Ваш сон.![]()
Ну что с червяками делают - на крючок его, и топать на рыбалку. ))Ладно про Фрейда, что с червяком делать то?
Судя по последним тенденциям с летучими мышами, есть его я бы не советовал.Ладно про Фрейда, что с червяком делать то?
Ну кто ж так гадость в рот пихать будет?Судя по последним тенденциям с летучими мышами, есть его я бы не советовал.
А рыбки, рыбки его съедят!))Ну что с червяками делают - на крючок его, и топать на рыбалку. ))
Жизнь заставит - и не такое впихнешь...Ну кто ж так гадость в рот пихать будет?
А рыбок, рыбок съест рыбак - и его кот. )))А рыбки, рыбки его съедят!))
Ну после войны крыс тоже ели, но не все. 4то ел погиб от голода..Жизнь заставит - и не такое впихнешь...
Кто-нибудь пил настойку из кукурузных рылец? Вот уж всем гадостям гадость.
Я не знаю, был ли у него сонник, но само название Сонник Фрейда похоже на фейк, как и сонник Ванги.А у него был сонник?
Я вообще про Фрейда и Ваш сон.![]()
Так я про него и не писал, не знаю, откуда Вы это взяли.но само название Сонник Фрейда
Червяки снятся птичкам, рыбкам, рыбакам и могильщикам из трагедии У. Шекспира "Гамлет".Мне вот что интересно: кому-нибудь ещё снились червяки?
Ты как доктор.@Toreador, @Лана, @Гадалка, уважаемые коллеги и Волли!!!
Давайте расставим точки над И!
От каких факторов зависит сон?!
Какие то впечатление, яркие мечты, увиденное и оставшееся в памяти, вот это ваш сон!!!
Как говорится:
- Если ты лох - приснится горох, а если горох не снится - остаётся жалеть, что в своё время не поступил в сельхозтехникум!!!![]()