Думаю, память ГАИшника пострадала куда сильнее, до состояния полной необратимости.Тот момент в памяти не сохранился!!!![]()
Ты в свою веру обратишь кого угодно, я в тебя верю, ты - миссионер по призванию! ))))
Думаю, память ГАИшника пострадала куда сильнее, до состояния полной необратимости.Тот момент в памяти не сохранился!!!![]()
За что лишили-то?
Девушки, из-за вас, автор (ТС) потерял суть созданной им, серьёзной темы!!!За что лишили?

Сельхозработник ходит пешком, какое безобразие, какое ущемление прав! )))@Гадалка, вот же! Всё может, в прошлом году лишили, ещё месяц пешком ходить!!!![]()
"- Ну и слава Богу, я считаю..." - © - "Служебный роман". )))Девушки, из-за вас, автор (ТС) потерял суть созданной им, серьёзной темы!!!![]()
Главное чтоб червяка своего не потерял)автор (ТС) потерял суть
Пусть приручит! Ошейник даже по Инету заказать можно.Главное чтоб червяка своего не потерял)
Как же это романтично, родная улица, родной ручной червяк ммм)))Пусть приручит! Ошейник даже по Инету заказать можно.
Будет он тихо брести по родной улице с ручным червяком на поводке.
Воооот.Как же это романтично, родная улица, родной ручной червяк ммм)))
Ты просто отвлёкся на очередную гениальную свою флудерную конструкцию... Навёрстывай, навёрстывай! "Время-не-ждёт!" - ©.
Нет времени уже книжки читать, чё говорить, даже супружеский долг не каждый день раздать успеваю, пока жена на работе!!!Ты просто отвлёкся на очередную гениальную свою флудерную конструкцию... Навёрстывай, навёрстывай! "Время-не-ждёт!" - ©.
))))

Многостаночники - люди самоотверженные... да-а уж...Нет времени уже книжки читать, чё говорить, даже супружеский долг не каждый день раздать успеваю, пока жена на работе!!!![]()
Виртуальный супружеский долг? Во замотался Коля!!!)Нет времени уже книжки читать, чё говорить, даже супружеский долг не каждый день раздать успеваю, пока жена на работе!!!![]()
Он весь в долгах, отдаст горохом. )))))Виртуальный супружеский долг? Во замотался Коля!!!)
Ты, главное, фразу запомни. Пригодится. ))
А вы уверены, что сонник Фрейда реально Фрейд написал?А если по Фрейду?